- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅲ Grammar
课后篇巩固探究
一、单句语法填空
1.—Why don’t you go to the reading room?
—Because it (decorate) now.?
答案:is being decorated
2.These elephants (hunt) at such a speed that they will disappear soon.?
答案:are being hunted
3.Listen!English songs (teach) in the classroom now.?
答案:are being taught
4.Look!The young trees (water) over there.?
答案:are being watered
5.You should turn back,because the road (repair)now.?
答案:is being repaired
6.In the earthquake area many new houses (build) now.?
答案:are being built
7.I don’t know what time is it know.My watch (repair).?
答案:is being repaired
8.—Are we about to have dinner?
—Yes,it (serve) in the dinning room.?
答案:is being served
9.—Can we move into our new house now?
—No,because it (paint).?
答案:is being painted
10.Look! A number of Dongfeng trucks (ship) abroad.?
答案:are being shipped
二、把下列句子改成被动语态
1.I have to go to work by taxi because Wayne is repairing my car at the garage.
?
?
?
答案:I have to go to work by taxi because my car is being repaired at the garage by Wayne.
2.The US government is making great efforts to improve the living conditions of Americans.
?
?
?
答案:Great efforts are being made to improve the living conditions of Americans by the US government.
3.Our teacher is correcting our papers in her office.
?
?
答案:Our papers are being corrected by our teacher in her office.
4.These nurses are taking good care of the elderly.
?
?
答案:The elderly are being taken good care of by the nurses.
5.People are hunting too many animals these years in some places.
?
?
答案:Too many animals are being hunted by people these years in some places.
6.Mary is operating a machine in the factory.
?
?
答案:A machine is being operated by Mary in the factory.
7.She is teaching James English.
?
答案:James is being taught English by her.
8.They are destroying the farm.
?
答案:The farm is being destroyed by them.
9.She is
您可能关注的文档
- 2019年秋七年级英语上册Unit6Doyoulikebananas复习同步练习新版人教新目标版20191018365.doc
- 2019年秋七年级英语上册Unit7Howmucharethesesocks复习同步练习新版人教新目标版20191018363.doc
- 2019年秋九年级上《第五章投影与视图》单元测试卷(含答案解析).doc
- 2019年秋九年级化学上册第1章开启化学之门1.2化学研究些什么第2课时物质的组成、结构、用途与制法同步练习沪教版.doc
- 2019年秋九年级化学上册第1章开启化学之门1.2化学研究些什么第1课时物质的性质与变化同步练习沪教版.doc
- 2019年秋九年级化学上册第1章开启化学之门1.3怎样学习和研究化学同步练习沪教版.doc
- 2019年秋九年级化学上册第1章开启化学之门1化学给我们带来什么同步练习沪教版.doc
- 2019年秋九年级化学上册第2单元我们周围的空气测试题2(新版)新人教版.doc
- 2019年秋九年级化学上册第2章身边的化学物质单元测试沪教版.doc
- 2019年秋九年级化学上册第2章身边的化学物质氧气和二氧化碳专项训练沪教版.doc
- 2019年秋人教版英语必修二课后习题:Unit5Music5.1(含答案).docx
- 2019年秋人教版英语必修二课后习题:Unit4Wildlifeprotection4.2(含答案).docx
- 2019年秋人教版英语必修二课后习题:Unit4Wildlifeprotection第四单元测评(含答案).docx
- 2019年秋人教版英语必修二课后习题:Unit5Music5.3(含答案).docx
- 2019年秋人教版英语必修二课后习题:Unit5Music5.2(含答案).docx
- 2019年秋人教版英语必修二课后习题:Unit5Music第五单元测评(含答案).docx
- 2019年秋人教版高一物理必修一第2章匀变速直线运动的研究 5、6 课堂试题含解析.doc
- 2019年秋人教版高一物理必修一第2章匀变速直线运动的研究1课堂试题含解析.doc
- 2019年秋人教版高一物理必修一第2章匀变速直线运动的研究2试题课堂含解析.doc
- 2019年秋人教版高一物理必修一第2章匀变速直线运动的研究试题1含解析.doc
最近下载
- designer在双质量飞轮曲轴系扭振分析中的应用_江淮汽车等.pdf VIP
- 腹腔感染的治疗(共49张PPT).pptx
- 2025年心理健康蓝皮书:中国国民心理健康发展报告.pdf VIP
- 120个文言文常考实词及记忆口诀.docx VIP
- 2024国家医保谈判药品落地现状和地方实践经验研究报告.pdf VIP
- 2024年统编版七年级道德与法制上册全册(大单元教学设计)汇编(含四个大单元).docx VIP
- 项目七:凉拌蔬菜(课件)五年级上册劳动人教版 .pptx
- 车务系统防寒安全知识.docx VIP
- 日本语能力考试N2文法课件8.(基准类语法)~を基準にして.pptx VIP
- 《智能变电站工程应用技术》全套教学课件.pptx
原创力文档


文档评论(0)