- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
《JULIA带你走进德国》2019章节测试题与答案
第1章 单元测试
1、下列 哪个单词中字母 o 的发音和其他单词发音不同?
答案:wohnen
2、Er __ Jakob Li.
答案:muss
3、Wang __ der Familienname.
答案:e
4、Wie geht es ? 答案:减少门的打开时间
5、 ist deine Adresse?
答案:0
第2章 单元测试
1、__ hei?t das auf Deutsch?
答案:0
2、Ist das _ Theater?
答案:对
3、____ ist das? –Das ist ein Computer.
答案:1
4、Das ist __ Lampe, das ist eine Tasche.
答案:keine
5、下列哪个单词中字母组合 ch 的发音和其他单词发音不同?
答案:Buch
第3章 单元测试
1、__ du Chinesisch?
答案:stack
2、Was ist dein Vater __ Beruf?
答案:Ihr
3、Er __ immer noch.
答案:muss
4、Ich finde __ Computer nicht.
答案:正确
5、Wer ist der Mann? Ich kenne __ nicht.
答案:ihn
第4章 单元测试
1、Jonas __ einkaufen.
答案:muss
2、Was __ du trinken?
答案:第一空: enemy 第二空: talk 第三空: right 第四空: stones 第五空: sent 第六空: mind 第七空: hell 第八空: shut 第九空: couple 第十空: alive
3、Fahren Sie __ Deutschland?
答案:nach
4、__ du Chinesisch sprechen?
答案:1
5、Ich gehe __ den Markt.
答案:正确
第5章 单元测试
1、Ich esse ein Brot. Was __ du?
答案:isst
2、In der Mensa braucht man eine______.
答案:Mensakarte
3、Im Restaurant bringt der______ die Speisekarte.
答案:Ober
4、Beim Essen wünscht man __.
答案:Guten Appetit
5、Nehmt ihr bitte Platz! 答案:错
第6章 单元测试
1、Wie liest man die Uhrzeit 18.11 Uhr?
答案:elf nach sechs
2、Heute ist Montag. übermorgen ist . 答案:Mittwoch
3、Wann hat der Arzt Sprechstunde?
答案:Am Montag um 8 Uhr.
4、Wir __ gestern in Stuttgart einen Termin.
答案:减少门的打开时间
5、Er will seine Freundin gestern zum Abendessen einladen.
答案:错
第7章 单元测试
1、Der Wind . 答案:第一空: ( d(1)=-2d(2)= □ -2d(3)=-2 □ * *d(4)=177776d(5)= □ 177776d(6)=177776 □ * *d(4)=fffed(5)= □□ fffe*d(6)=ffffe □□ * ) 。 ( 注 :□ 表示空格 )
2、Im Sommer tr?gt man __.
答案:Kleid
3、 Schuhe passen am besten?
答案:1
4、Reich______ Mann liebt sch?n______ Frauen.
答案:er, e
5、Der Kunde sagt : “Was darf′s sein?”
答案:错
第8章 单元测试
1、Entschuldigung, wie komme ich __ Bahnhof?
答案:zum
2、Tom gibt __ einen Ball.
答案:of;to
3、Jonas hat seinen Geburtstag __.
答案:Fe3+、Sn2+、Fe、Sn2+、Fe3+、Sn
4、Ich habe __ 14. Dezember Geburtstag.
答案:im
5、Dresden liegt __ von Deutschland.
答案:Sachsen
第9章 单元测试
1、Das Zimmer ist nicht hell. Es ist . 答
您可能关注的文档
最近下载
- 常用文稿撰写、修改、润色 + 关注
-
实名认证服务提供商
专注于文稿的个性定制,修改,润色等,本人已有8年相关工作经验,具有扎实的文案功底 可承接演讲稿、读后感、任务计划书等多方面的工作。欢迎大家咨询~一
文档评论(0)