- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
学 海 无 涯
线性代数(专升本)阶段性作业1
单选题
若 是五阶行列式中带有正号的一项,则 之值应为 。 分
1. _____ (5 )
(A) :
(B) :
(C) :
(D) :
参考答案:C
设六阶行列式 ,则 为 中带负号的项 分
2. _____ .(5 )
(A) :
(B) :
(C) :
(D) :
参考答案:B
对行列式做 种变换不改变行列式的值 分
3. _____ .(5 )
(A) 互换两行
(B) 非零数乘某一行
(C) 某行某列互换
(D) 非零数乘某一行加到另外一行
参考答案:D
是行列式 为零的充分条件 分
4. _____ .(5 )
(A) : 零元素的个数大于
(B) : 中各行元素之和为零
(C) : 主对角线上元素全为零
(D) : 次对角线上元素全为零
参考答案:B
1
学 海 无 涯
是实行列式 非零的充分条件 分
5. _____ .(4 )
(A) : 中所有元素非零
(B) : 中至少有 个元素非零
(C) : 中任意两行元素之间不成比例
(D) : 非零行的各元素的代数余子式与对应的元素相等
参考答案:D
设 阶行列式 ,则 的必要条件是 。 分
6. _____ (4 )
(A) : 中有两行(或列)元素对应成比例
(B) : 中有一行(或列)元素全为零
(C) : 中各列元素之和为零
(D) : 以 为系数行列式的齐次线性方程组有非零解
参考答案:D
行列式 。 分
7. _____ (4 )
(A) :
(B)
(C) :
(D)
参考答案:D
2
学 海 无 涯
四阶行列式 。 分
8. _____ (4 )
(A) :
(B) :
(C) :
(D) :
参考答案:D
9. 如果 ,而 ,则
。 分
_____ (4 )
(A) :
(B) :
(C) :
(D) :
参考答案:B
10. 如果 ,而
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年护理人员N1进阶N2考试试题及答案 .pdf VIP
- DB21T1342-2021 建筑工程文件编制归档规程.pdf
- Unit-1-Discovering-Useful-Structures-超好用的公开课获奖课件-(.pptx VIP
- 专业技术职务任职资格评审表.doc VIP
- 医疗操作规程.docx VIP
- 湖北省专业技术职务任职资格评审表.docx
- 钒酸铋光催化剂的制备及改性.pdf VIP
- 城市轨道交通列车牵引与制动系统(配实训工单) 实训手册(带答案).docx VIP
- 吊装施工专业技术方案(含计算).doc VIP
- 城市轨道交通车辆维护与检修中职全套完整教学课件.pptx
文档评论(0)