- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 页码 页码页 / 总页数 NUMPAGES 总页数 总页数 页
脑筋急转弯放大镜不能放大
导读:我根据大家的需要整理了一份关于《脑筋急转弯放大镜不能放大》的内容,具体内容:什么?答:角度不能放大。脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。以下是我为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!...
什么?答:角度不能放大。脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。以下是我为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!
脑筋急转弯(一)
1. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】
2. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】
3. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】
4. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】
5. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】
6. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】
7. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】
8. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】
9. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】
10. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:一个小时 】
脑筋急转弯(二)
1. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】
2. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】
3. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】
4. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】
5. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】
6. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】
7. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】
8. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】
9. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】
10. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】
脑筋急转弯(三)
1. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】
2. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】
3. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】
4. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)
5. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)
6. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)
7. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】
8. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】
9. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】
10. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】
脑筋急转弯相关文章:
1.经典搞笑脑筋急转弯
2.最搞笑的脑筋急转弯
3.史上最难的脑筋急转弯
4.搞笑脑筋急转弯大全及答案
5.关于爱情的脑筋急转弯
您可能关注的文档
最近下载
- 2024大学生人文知识竞赛题库及参考答案.docx VIP
- 2025三年级上册道德与法治 第5课《走近科学家》(第二课时)教学课件.pptx
- 四年级上册道德与法治课件第四课时与家务活“签约”人教部编版.ppt VIP
- 第三次全国土壤普查耕地质量等级评价技术规范.pdf VIP
- UVmini-1240使用指南 岛津紫外可见光分光光度计.pdf VIP
- 【2024】人教鄂教版科学六年级上册每课教学反思(带目录) .pdf VIP
- 教学-高中物必修一、二、三基本知识背记检查清单大傻B.ppt VIP
- 2025年新能源太阳能光伏产业发展白皮书.docx VIP
- 设备管理成熟度(星级)评价准则.pdf VIP
- GB50231-2009 机械设备安装工程施工及验收通用规范.docx VIP
文档评论(0)