- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 页码 页码页 / 总页数 NUMPAGES 总页数 总页数 页
脑筋急转弯狗最爱看什么
导读:我根据大家的需要整理了一份关于《脑筋急转弯狗最爱看什么》的内容,具体内容:?答:看家。脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。以下是我为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!脑筋急转弯(一)1. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】...
?答:看家。脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。以下是我为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!
脑筋急转弯(一)
1. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】
2. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】
3. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】
4. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】
5. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】
6. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】
7. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】
8. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)
9. 什么东西越洗越脏?(答案:水)
10. 最不听话的是谁? (答案:聋子)
脑筋急转弯(二)
1. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】
2. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】
3. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】
4. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】
5. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】
6. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】
7. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)
8. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)
9. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)
10. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)
脑筋急转弯(三)
1. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮?【 答案:男人的眼睛 】
2. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】
3. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】
4. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】
5. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】
6. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】
7. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】
8. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】
9. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】
10. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】
脑筋急转弯相关文章:
1.经典搞笑脑筋急转弯
2.最搞笑的脑筋急转弯
3.史上最难的脑筋急转弯
4.搞笑脑筋急转弯大全及答案
5.关于爱情的脑筋急转弯
您可能关注的文档
最近下载
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技四年级上册 第一单元 信息科技基础 课时学历案 .pdf VIP
- 外研版(2025)必修第一册Unit 1 A New Start Developing ideas Writing 课件(13张ppt)(含音频+视频).pptx VIP
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技四年级上册 第二单元 反馈与优化 课时学历案 .docx VIP
- 高压试验危险点分析及控制措施.doc VIP
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技五年级上册 第二单元 在线生活(学历案设计) 0001.pdf VIP
- 21 CFR 210&211 cGMP中英对照版.doc VIP
- 网约车从业资格证考试题库及答案大全.doc VIP
- q cpu用户手册功能解说程序基础篇.pdf
- 做账实操-货代物流公司成本核算.pdf
- 成人的情绪管理课件.pptx VIP
文档评论(0)