- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年华师 9 月满分答案!!!
1.第 1 题
ERG理论是谁提出来的?()
马斯洛?
奥尔德弗??
莱维特?
麦克莱兰
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
2.第 2 题 血压高、心脏病是压力的( )。
生理反应
心理反应
行为反应??
D .情绪反应
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
?
3.第 3 题
认知不协调理论是由( )提出的。
海德
费斯汀洛
勒温? ??
维纳
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
4.第 4 题 “胡萝卜加大棒”的管理方式属于( ) A. 经济人假设
B .社会人假设?
复杂人假设
自我实现人假设
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
?
5.第 5 题 下级向上级汇报情况出现报喜不报忧的情况,这种沟 通障碍源于( )。
过滤
选择性知觉
C .情绪???
D. 语言
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
6.第 6 题 初中生所处的年龄阶段在儿童心理学上称为( )
童年期??
少年期 C .青年初期
D.青年期
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
7.第 7 题 世界上第一本工业心理专着心理学与工作效率的作者 是 ( ).
冯特
B .闵斯特伯格
斯科特
梅奥
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
? 8.第 8 题 个性心理特征的核心成分是 ( )
性格
气质
兴趣
能力 答案:A 您的答案: A 题目分数: 2 此题得分:
9.第 9 题 权威是职权的 ( )
基础
支持
补充
D .支持和补充
答案:D
您的答案: D
题目分数: 2
此题得分:
10.第 10 题 个体在群体情境下活动效率提高的现象叫做 ( )
去个性化
极端化
社会助长作用
社会阻抑作用
答案:C
您的答案: C
题目分数: 2
此题得分:
11.第 11 题 下列哪种选项是非权力性影响力因素? ( )
品德
资历
知识
以上三方面都是
答案:D
您的答案: D
题目分数: 2
此题得分:
12.第 12 题 惩罚学生是压力下的 ( ) 反应
情诸
行为
认知
意志
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
13.第 20 题 青春期要解决的核心问题是( ) A. 学习能力
B .异性交往
C.人生目标?
D .同辈群体
答案:C
您的答案: C
题目分数: 2
此题得分:
14.第 22 题 “先入为主”说的是对人知觉的( ) A. 晕轮效应?
B .首因效应?
C .投射效应?
D .近因效应
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
15.第 23 题 学生在不同年龄阶段所具有的不同的典型的、本质的 心理特征叫做( )。
A. 年龄特征?
B .心理特征?
发展特征
阶段特征
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
16.第 24 题 高级神经活动类型中的强、平衡、灵活性高与下列哪 种气质类型相对应? ( )
胆汁质
多血质
粘液质
抑郁质
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
17.第 25 题 用双因素理论分析,下列选项中哪种是激励因素? ( )
工资
B .工作安全性
C.工作成就感
D .工作环境
答案:C
您的答案: C
题目分数: 2
此题得分:
18.第 36 题 挫折后嚎啕大哭、撕衣咬牙是下列哪种反应? ( )
攻击
冷漠
退化
幻想
答案:C
您的答案: C
题目分数: 2
此题得分:
19.第 37 题 在工作任务比较困难,而且部分成员不能独立完成全 部工作时,应选择。 ( )
合作
竞争
独立
放弃
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
?
20.第 38 题 产生挫折的原因是?( )
工作不顺利????
紧张情绪
C .主观感受?
环境原因和个人原因
答案:D
您的答案: D
题目分数: 2
此题得分:
21.第 39 题 高昂的士气是群体长期保持高工作效率的( )
唯一条件?
充足条件?
必要条件
次要条件
答案:C
您的答案: C
题目分数: 2
此题得分:
22.第 40 题 智力属于下列哪种能力的综合?( )
一般能力
特殊能力?
C .操作能力?
D .组织能力
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
23.第 41 题
当说服信息引起说服对象的 ( ) 恐惧时,效果最好
低度
中度
高度
超强
答案:B
您的答案: B
题目分数: 2
此题得分:
?
24.第 42 题
下列哪种选项不是ERG理论的概念?()
尊重
成长
关系
生存
答案:A
您的答案: A
题目分数: 2
此题得分:
25.第 43 题 法治社会强调对 ( ) 的服从。
A. 权威个人
B .社会规
原创力文档


文档评论(0)