- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
优选
标准文档
1、
历年考题: The film ______(show) Cees Van Wendel‘s death was both moving and sensitive.
A:述申请事项和要求
B:企业应当依法提出申请
C:受理申请及审查
D:期限与延续
E:补办与变更
答案:showing
解析:考点:showing 是现在分词作定语修饰the film .
2、历年考题:Each time the programmer of Van Wendal‘s last days before euthanasia was showed on TV, it starts a nationwide debate ______ the subject.
A:for
B:against
C: on
D:of
答案:C
解析:考点:词组debate on 对… 的争论。
3、About 60 percent of the students _____ from the south, the rest of them _____ from the north and foreign countries.
A:are/is
B:are/are
C:is/are
D:are
答案:B
4、Half of the workers here _____ under 30 _____.
A: is/years
B: are/year old
C:is/years old
D:are/years of age
答案:D
5、Now Tom with his classmates _____ football on the playground.
A: play
B:are playing
C:plays
D:is playing
答案:D
6、The number of pages in this dictionary _____ about two thousand.
A: are
B:has
C:have
D:is
答案:D
7、Thirty dollars _____ too expensive.
A: are
B:is
C:were
D:be
答案:B
8、The audience _____ so large that no seat was left unoccupied in the great hall.
A:is
B:are
C:was
D:has
答案:A
9、The secretary and principal _____ at the meeting now.
A:are speaking
B:is speaking
C:were making a speech
D:have a speech
答案:B
10、If anybody _____, please put down _____ name, said the teacher to the monitor.
A:wants to buy the book/his
B:want to buy the book/their
C:will buy the book/ones
D:wants to have the book bought/her
答案:A
11、Nothing but one desk and six chairs _____ in the room.
A:are
B:is stayed
C:is
D:are left
答案:C
12、Having arrived at the station, _____.
A: it was found that the train had left
B:the train had left
C:the train was found left
D:he found that the train had left
答案:D
13、 Between the two roads _____ a TV tower called Skyscraper Tower.
A:stands
B:standing
C:which stands
D: stand
答案:A
14、Either of you _____ going there tonight.
A:will
B:was
C:is
D:are
答案:C
15、You as well _____ right.
A:I are
B:I am
C:as I am
D:as I are
答案:D
16、All but Dick _____ in Class Three this term.
A:are
B
您可能关注的文档
最近下载
- 如何开好早会..ppt VIP
- 《机械基础》课件 孟莹 单元1--4 静力学--- 螺纹连接与螺旋机构.pptx
- 靶向二代测序在感染性疾病诊疗中的规范化应用专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 可编程控制器应用技术第2版[西门子S7-1200](PLC)高职全套教学课件.pptx
- 国外矿产勘查报告规范要求.pptx VIP
- 国外矿产勘查报告规范要求.pptx VIP
- 自考 新思想学习资料 15040新思想 主观题.pdf VIP
- 郑功成“社会保障学”名词解释.pdf VIP
- 《PLC应用技术(西门子上册)第2版》中职技工全套教学课件.pptx
- 澳大利亚矿产资源和矿石储量报告规范JORC2004(中文版).doc VIP
文档评论(0)