- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020年湖南省衡阳市中考真题英语
I.听力技能(略)
Ⅱ.知识运用(共两个部分,20小题,计20分)
A)单项选择。从A.B.C三个选项中选择正确答案填空。(共10小题,计10分)
1._______terrible news! Three of us didn’t pass the exam.A.What
B.How
C.What a
解析:本题考查感叹句。What +a/an +adj. + n, 这句话中的 news 为新闻消息的意思不可数,
钱不用 a。
答案:A
2.Peter, please turn off the TV________no one is watching it.A.so that
B.though
C.when
解析:本题考查连词。句意“皮特,因为没有人看电视,请关掉吧。”在这里 when 可以为因为……。
答案:C
3.—Shall we climb hills this Sunday? —________.A.Good idea
B.You’re welcome
C.You’re right
解析:本题考查日常用语。句意“—我们去登山怎么样?—好主意。”本句话中第一个人提出了建议,所以第二个人表赞成。
答案:A
4.—Will you go to the ________this afternoon?—Yes. I want to go swimming.A.gym
B.station
C.supermarket
解析:本题考查名词。根据下句回答我想去游泳,所以应去体育馆。
答案:A
5.—Must I return the book today?--No, you________. You can do it tomorrow.A.cant’
B.needn’t
C.mustn’t.
解析:本题考查情态动词。句意“—今天我必须把书换给你吗?—不,不必了,你可以明天还。”
答案:B
6.—________you ________to Nanhu Park a week ago?—Yes. We had a good time there.A.Do, go
B.Did,go
C.Did, went
解析:本题考查动词时态。根据句中的时间状语为 a week ago 为过去时态,而且助动词后加动词原形,故选 B。
答案:B
7.Yesterday was his________birthday. He enjoyed himself.A.twelfth
B.twelve
C.the twelfth
解析:本题考查数词。根据句意昨天是他十二岁的生日,应用序数词,而且前面有形容词性物主代词修饰不用定冠词。
答案:A
8.Look! This house is as________as that one.A.the most beautiful
B.more beautiful
C.beautiful
解析:本题考查形容词。As…as…表示和……一样……,中间用形容词副词原级。
答案:C
9.Our teacher tells us________on the street because it’s too dangerous.A.not play soccer
B.not to play soccer
C.to not play soccer
解析:本题考查非谓语动词。Tell sb not to do sth 意为告诉某人不要做……。
答案:B
10.—I wonder________.—Maybe she had something important to do.A.why she left early
B.why did she leave early
C.why left she early
解析:本题考查宾语从句。宾语从句应用陈述语序。
答案:A
B)完型填空。阅读短文,掌握大意,从所给的A.B.C.三个选项中选出一个最佳选项。(共10小题。计10分)
Molly’s brother Sammy like to play the guitar and sing. The 11.________made him happy. He wrote a lot of songs and played them for his family. There was 12.________ that Sammy wanted more to do.
But one day Sammy 13.________a tree. Unluckily he fell off and hurt
您可能关注的文档
最近下载
- 基于国家智慧教育云平台的移动学习环境下的学生自主学习习惯养成研究教学研究课题报告.docx
- 高中思想政治新旧课程比较研究.pdf VIP
- 高一的语文专题训练—辨析并修改病句练习题.docx VIP
- QC成果-浙江中烟技术中心:ZJ112卷烟机VE循环风冷却系统的研制.pdf VIP
- YYT 0472.2-2004 医用非织造敷布试验方法 第2部分 成品敷布.docx VIP
- 猪促黄体生成素的重组表达载体、重组细胞株、制备方法.pdf VIP
- 智慧社区规划设计方案.ppt VIP
- 中压岸电AMP系统的安全操作及管理.pptx
- 一、课程性质与基本理念——2025年版《普通高中课程标准》思想政治(wor.pptx VIP
- 质子治疗与护理.pptx
原创力文档


文档评论(0)