- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精心整理
BIM 建模技术
一、单选题
1.在设置视图范围中,以下说法不正确的是()
A. 顶高度一定大于底高度
B. 视图深度标高一定大于底标高
C.视图深度标高一定小于或等于底标高
D. 剖切面高度在顶高度和底高度之间
答案: B
2. 在 Revit 项目浏览器中,在三维视图名称上右键,然后选择“显示相机” ,在绘图区域中相机显示为()
A. 蓝色空心圆为焦点,粉色原点为目标点
B. 蓝色空心圆点为目标点,粉色圆点为焦点
C.焦点和目标点均为粉色圆点
D. 焦点和目标点均为蓝色空心圆点
答案: A
3. 下列各类图元,属于基准图元的是?()
A. 轴网
精心整理
B. 楼梯
C.天花板
D.桁架
答案: A
4. 在精细视图下,管道默认为下述()方式显示。
A. 单线
B. 双线
C. 多线
D. 网格
答案: B
5. 在平面视图中可以给一下哪种图元放置高程点()
A. 墙体
B. 门窗洞口
C.楼梯
D. 线条
答案: C
6. 在 2F (2F 标高为 4000mm )平面图中,创建 600mm 高的结构梁,将梁属性栏中的 Z 轴对正设置为底,将
Z 轴偏移设置为 -200mm ,那么该结构梁的顶标高为()
精心整理
A.4600mm
B.3400mm
C.4400mm
D.4800mm
答案: C
7. 对于大型的模型, 如果放在一个大模型里, 最终的 Rvt 文件会非常大。 所以常需要在建模之前对模型进行分块
建模的计划。关于模型拆分原则下属表达错误的是()
A. 按照专业拆分 B. 按照楼号拆分
C.按照楼层拆分 D. 按照房间使用属性拆分
答案: D
8. 在门的类型属性对话框中,点击左下角的预览会出现预览视图,不包含以下哪种视图() 。
A. 三维视图
B. 立面视图
C.天花板视图
D. 剖面视图
答案: D
9. 在编辑漫游时,漫游总帧数为 600 ,帧 / 秒为 15 ,关键帧为 5 ,将第 5 帧的加速器修改由 1 修改为 5 ,其总时
间是()。
精心整理
A.40s
B.20s
C.60s
D.50s
答案: A
10. “机械设置”对话框中下属()项的设置,主要用来设置凸缘之间交叉、发生遮挡关系时的显示。
A. 拆分线
B. 网格线
C.拾取线
D. 隐藏线
答案: D
11. 以下哪个是“放样”建模方式()
A. 将两个平行平面上的不同形状的端面进行融合的建模方式
B. 用于创建需要绘制或应用轮廓且沿路径拉伸该轮廓的族的一种建模方式
C.通过绘制一个封闭的拉伸端面并给一个拉伸高度进行建模的方法
D. 可创建出围绕一根轴旋转而成的几何图形的建模方法
答案: B
12. 以下哪个系统族()
精心整理
A. 楼板
B. 家具
C.柱下独立基础
D.RPC
答案: B
13. 管线综合的难点包括哪些建筑部位() 。
A. 机房、竖井、公共走廊
B. 大堂
C.复杂房间
D. 层高较高的房间
答案: A
14. 在导航栏中的缩放工具中,单击缩放工具下拉列表,其中不包含以下哪个命令()
A. 区域放大
B. 放大两倍
C.缩小两倍
D. 缩放匹配
答案: B
15. 创建坡道,功能区会显示为“修改 |创建坡道草图” ,其中不包含以下哪个绘制() 。
精心整理
A. 梯段
B. 边界
C.踏面
D.梯面
答案: C
16. 在创建结构柱的时候,按以下哪个键位循环放置基点() 。
A.Ctrl 键
B.Tab 键
C. 回车键
D. 空格键
答案: D
17.Revit 软件可通过导入等高线数据来创建地形,但不支持下列哪种格式() 。
A.DWGB.DXF
C.DGND.RVT
答案: D
18. 下列关于消火栓创建的操作流程的说法正确的是()
A. 单击【系统】命令栏,接着单击【卫浴和管道】选
您可能关注的文档
- 2019青年教师工作总结.pdf
- 2019秋教科版道德及法治八年级上册8.1《遵守网络法律》word教案.pdf
- 2019秋教科版道德及法治八年级上册11.3《做出正确选择》word教案.pdf
- 2019秋教科版道德及法治二年级上册第12课《请到我家乡来》.pdf
- 2019秋青岛版数学五年级上册第三单元《聪明测量员》教材分析.pdf
- 20160309-第2节 沉淀基础理论.pdf
- 201214020235 胡知临 废水处理中臭氧化及吸附活性炭粉工艺对微量污染物去除直接比较.pptx
- 42117431673499第一章原子排列.pdf
- ⅩⅩ县群众路线教育活动分析评议阶段部署早行动快.pdf
- A004第四章古代西腊建筑精品稿.pdf
- 线段垂直平分线的性质定理及其逆定理(课件)湘教版八年级数学上册(1).pptx
- Unit5ArtworldComicstripWeletotheunit课件-译林版(2012)九年级英语上册.pptx
- Unit2We‘refamilySectionA(1a-1d)课件-人教版七年级英语上册(1).pptx
- 第3课时解一元一次方程去括号课件苏科版数学七年级上册(1).pptx
- 第1课时平行线的判定(1)_1.pptx
- 三角形全等的判定课件人教版八年级数学上册.pptx
- 指数函数的图像与性质说课课件-高一上学期数学人教A版.pptx
- 三角形的内课件人教版八年级数学上册.pptx
- Unit11SadmoviesmakemecrySectionA1a-2d课件人教版(2012)英语九年级全册.pptx
- Module4Unit2课件-外研版英语九年级上册.pptx
最近下载
- 体例格式10:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务4学习任务信息页.docx VIP
- 学堂在线 实用绳结技术 期末考试答案.docx VIP
- CATL锂离子电池结构设计培训资料.docx
- 体例格式10:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务1学习任务信息页.docx VIP
- 学堂在线 大数据机器学习 章节测试答案.docx VIP
- 软件开发项目重点难点分析及措施.docx VIP
- 零能耗建筑与近零能耗建筑的实现.pptx VIP
- 人教版(新教材)七年级上册地理第二章《地图》全单元教学课件.pptx
- 2025至2030中国苯乙烯马来酸酐共聚物行业项目调研及市场前景预测评估报告.docx VIP
- 配电项目工程重点、难点及解决措施.docx VIP
文档评论(0)