- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
秋天华师在线包含答案《管理优良方案心理学》100分含答案
秋天华师在线包含答案《管理优良方案心理学》100分含答案
PAGE / NUMPAGES
秋天华师在线包含答案《管理优良方案心理学》100分含答案
1.第 2题
人们往常提到的一个人的“行为风格”指的是这个人的()
性格
气质
能力
态度
答案 :B
标准答案: B
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
2.第 6题
能力直接影响着 ( )
活动效率
性格特点
行为风格
D.兴趣喜好
答案 :A
标准答案: A
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
3.第 7题
组织内的个人是能够互相代替的, 张三的工作及职位,李四能够取代,不重视个人的独到性。这是()的特点。
虚构组织
非正式组织
正式组织
学习型组织答案 :C
标准答案: C
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
4.第 14 题
直接推进个体活动以达到必定目的的内在动力和直接原由是
兴趣
动机
需要
信念
答案 :B
标准答案: B
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
5.第 15 题
以下智商公式中哪一种是正确的
A.IQ=MA/CA*100%
B.IQ=CA/MA*100%
C.IQ=(MA-CA)*100%
D.IQ=(MA+CA)*50%
答案 :A
标准答案: A
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
6.第 16 题
需要依据其性质可分为
生理性动机与社会性动机
直接动机与间接动机
C.主动性动机与辅助性动机
D.内部动机与外面动机
答案 :A
标准答案: A
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
7.第 18 题
勒温创办的集体动力理论被称为
“人—机”理论
“人群关系”理论
“场”理论
“需要”理论
答案 :C
标准答案: C
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
8.第 19 题
领导生命周期理论指出,有效的领导行为除了应当考虑工作行为、关系行为之外,还应当考虑被领导者的
素质
业务水平
C.培训提升
D.成熟度
答案 :D
标准答案: D
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
9.第 21 题
一般人多数情愿受人监察, 性喜躲避责任, 理想不大,只求生活的安全。做这类人性假定的是哪一种理论
A.X 理论
B.Y 理论
C.超 Y理论
D. 经济人 假定理论
答案 :A
标准答案: A
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
10.第 22 题
以需要为研究基础,侧重对激励的原由与起激励作用的因素的详细内容进行研究,这类理论是()
过程型理论
行为改造理论
C.综合激励模式理论
D.内容型激励理论
答案 :D
标准答案: D
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
11.第 29 题
梅奥是以下哪一管理学派的代表学者
科学管理学派
管理行为学派
古典管理学派
综合管理学派答案 :B
标准答案: B
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
12.第 30 题
以下哪一种丈量不属于能力丈量范围
智力丈量
特别能力丈量
创建力丈量
兴趣丈量
答案 :D
标准答案: D
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
13.第 31 题
“坚决英勇、独立坚强”等是描绘人的以下哪一种性格特点
态度特点
意志特点
C.情绪感情特点
D.理智特点
答案 :B
标准答案: B
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
14.第 37 题
当一个人有被相信、被欣赏和合适性方面的需要时,以马斯洛需要层次来剖析,这属于()
安全需要
交际需要
尊敬需要
自我实现需要答案 :C
标准答案: C
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
15.第 39 题
一个人依据过去的经验在一准时间希望达到目标或知足需要的一种心理活动,称之为()
目标
理想
希望
激励
答案 :C
标准答案: C
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
16.第 40 题
目标管理是 1954 年美国有名管理学者()在其著作《管理的实践》中第一提出的。
西蒙
德鲁克
泰勒
麦克里兰
答案 :B
标准答案: B
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
17.第 51 题
一般来说,一个集体的规模越大,凝集力常常
适中
越大
越小
二者没相关系答案 :C
标准答案: C
您的答案:
题目分数: 1.0
本题得分: 0.0
18.第 52 题
在人性假定理论中,以为优秀人际关系关于调换人的生产踊跃性是决定性因素的理论是
“复杂人”假定理论
“经济人”假定理论
“社会人”假定理论
“自我实现人”假定理论答案 :C
标准答案: C
您的答案:
题目分数: 1
文档评论(0)