- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
历年中考英语高频考题大全
1.—Can you tell the difference between these two pictures? —Difference? Oh, no. They look quite .
A.similar
B. different
C. strange
D.Interesting
答案:A
2. There was something wrong with the line. We couldn’t ______ each other clearly.
A. listen
B. sound
C. hear
D. speak
答案:C
3. Don’t be late class. We must be on time.
A.for
B.to
C.in
答案:A
4.— Do you know our new manager? — Yes. He to be a friend of my brother.
A. turns up
B. turns on
C. turns out
D. turns off
答案:C
5. —Would you like to come to dinner tomorrow evening?—____.
A. Yes, it’s true.
B. You really do.
C. It’s upstairs.
D. Yes, I’d love to.
答案:D
6. _____ my cousin is very young, _____ she can help with the housework.
A. Once; 不填
B. Though; but
C. Although; 不填
答案:C
7. —Thank you for supporting the volunteer project.— .
A.All right
B.My pleasure
C.Never mind
D. It doesn’t matter
答案:B
8.– A nice car! Is it yours? — No, it isn’t. I __________ it from a friend of mine two days ago.
A. borrow
B. have borrowed
C. will borrow
D. borrowed
答案:D
9.—What’s wrong with you, Eric? You look tired. —I to prepare for the final exam last night.
A. picked up
B. woke up
C. put up
D. stayed up
答案:D
10.— Where is Joan?— She a novel in her study.
A. has read
B. reads
C. will read
D. is reading
答案:D
11.— Has Jane done the washing yet? — You cannot her to do such a thing.
A. want
B. hope
C. expect
D. wish
答案:C
12.–How can I get some ______ about the 06 Olympic Games? —Why not search the Internet?
A. information
B. experience
C. practice
D. success
答案:A
13. — Why did the car hit the boy? ?— Because the driver ______ on the phone at that time.
A.talk? ?? ?? ??
B.is talking? ??
C.was talking? ?? ?
D. have talked
答案:C
14. They all _____ Laura about building a museum here.
A. waited for
B. handed in
C. agreed wit
您可能关注的文档
最近下载
- 工程设计服务方案.doc VIP
- 【某工业厂房及管理楼水电安装施工方案】.doc
- 国家标准GB_T13306-2011标牌.pptx VIP
- 部编版九年级上册语文第1-3单元综合测试卷(含答案).doc VIP
- 夜袭 (5-6人封闭)剧本杀全套剧本.docx VIP
- 《少年中国说》原文及翻译 .pdf VIP
- 新食品原料β-羟基-β-甲基丁酸钙.docx VIP
- 高中英语_选择性必修二 Unit 3 Understanding Ideas A New Chapter教学课件设计.ppt
- The_Very_Hungry_Caterpillar.ppt VIP
- 《医学心理学》第2章 心理学基础-教学课件(非AI生成).ppt
文档评论(0)