- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
笔记本多技能认证考试真题库
1、多选?笔记本的PCMCIA插槽,因不同的主板设计,此接口曾支持过的电压为多少?()
A.1.8V
B.2.5V
C.3.3V
D.5V
答案:C,D
2、单选?Intel855GME与Intel855GM的主要区别在于()。
A.对于802.11B的支持
B.对于SATA硬盘的支持
C.对于DDR333内存的支持
D.对于400mDothan处理器的支持
答案:C
3、单选?在DOS状态下分区的命令()。
A.FORMAT
B.DELETE
C.FDISK
D.SCANREG
答案:C
4、单选?客户来电后,查询历史记录时发现前一天有相同问题的记录,此时提供方案后,应如何记录?()
A.新建CASE后,选择对应问题描述,并在解决方案一栏中做详细记录
B.打开此前的记录后,清除原解决方案,将新方案重新做记录
C.打开此前记录,在解决方案栏使用隔开,追加新记录
D.打开此前记录,在解决方案栏使用//隔开,追加新记录
答案:D
5、单选?在DOS下,要拷贝指定目录中的文件及其下层子目录和文件,执行下列哪个命令?()
A.copy
B.diskcopy
C.xcopy
D.move
答案:C
6、单选?旭日210笔记本开机直接按F12不能进入一键恢复?()
A.需要按ALT+F12组合键才能进一键恢复
B.需要按Fn+F12组合键才能进一键恢复
C.需要按Ctrl+F12组合键才能进一键恢复
答案:B
7、单选?笔记本电脑中蓝牙1.0的传输距离及速度为多少。()
A.100米;1MB
B.1米;10MB
C.10米;1Mbps
D.10米;1MB
答案:C
8、单选?BBS是什么意思()。
A.网上巴士B.电子商务C.电子公告牌系统D.网上专买店
答案:C
9、单选?旭日120安装完所有驱动后仍然有一个未知设备?()
A.驱动安装顺序不正确。此未知设备为触控板滚动按钮,安装ScrollButton驱动后即可正常。先安装ScrollButton,后安装TouchPad
B.系统硬件有故障
答案:A
10、单选?能够以相同速率同时在两个方向进行通信称为()。
A.全双工B.半双工
答案:A
11、单选?DOS能管理多大的分区?()
A.500MB
B.800MB
C.2GB
D.4GB
答案:C
12、单选?笔记本A系列捆绑服务产品中哪些硬件不能提供三年保修的服务。()
A.电池
B.光驱
C.外壳
答案:A
13、单选?带有安全芯片的笔记本电脑是哪个?()
A.昭阳E680A
B.昭阳E370
C.昭阳S660
D.昭阳E390M
答案:A
14、单选?旭日410双核使用MediaPLAYER窗口和全屏模式切换时音乐卡或死机。()
A.更新BIOS
B.升级MediaPLAYER到版本11
C.更新声卡驱动
D.更新显卡驱动
答案:B
15、单选?常见的笔记本PCMCIA插槽分哪几个型号,各自的针脚为多少?()
A.分typeI型、typeII型,68针B.分typeI型、typeII型、typeIII;68针C.分typeI型、typeII型,72针D.分typeI型、typeII型、typeIII;72针
答案:B
16、多选?联想昭阳笔记本随机携带了丰富的工具软件,下列哪些是昭阳笔记本曾经预装过的随机软件。()
A.我的办公室
B.满意办公
C.移动之窗
D.幸福之家
答案:B,C
17、单选?红外口的最大传输距离和传输速度各为()。
A.0.30米;4MB
B.1米;4MB
C.0.30米;4Mbps
D.1米;4Mbps
答案:C
18、单选?昭阳A500D1700735X4512060URWbv,其中U代表()。
A.锂电池
B.DVD驱动器
C.DVD刻录机
D.使用AMD的Duron笔记本处理器
答案:C
19、单选?用户反应屏幕很暗,只有仔细看才能看到东西,最有可能的故障部件是什么?()
A.主板
B.背光板
C.开关
D.硬盘
答案:B
20、多选?关于天逸F30、天逸F40触控板相关描述正确的是()。
A.天逸F30使用Fn+End禁用触控板
B.天逸F40使用Fn+Esc禁用触控板
C.禁用触控板后,天逸F30的触控板指示灯为橘黄色,不会熄灭
D.天逸F40的触控板禁用后指示灯熄灭
答案:A,B,C,D
21、单选?用户购买了天逸200的机器,在使用笔记本随机带的Easycapture2.0软件中时,当屏幕被全屏后,无法通过ESC或者其它任意键恢复回窗口模式,询问如何解决?()
A.需要单独安装快捷键的驱动可以解决B.带用户进入显示属性-设置-高级-疑难解答,将硬件加速滑块调节至最左侧,即无硬件加速功能,确定即可。C.无法解决,需要更换EasyCapture1.0
您可能关注的文档
最近下载
- 装修材料品牌清单(主材、辅材、门窗等).docx VIP
- 道法人教版(2025)8上2.4.2《遵守规则》课件.pptx
- 2025-2026学年人教版(2024)小学体育与健康二年级(全一册)教学设计(附教材目录).docx
- 气调库工程项目可行性研究报告.docx
- 2025年二级矿井维修电工(技师)技能认定理论考试题库资料(含答案).pdf
- 功能性食品学 课件 第8章 益生菌及其活性代谢物.pptx
- 实验室质量管理体系文件.docx VIP
- 电工高级技师实操考试试卷.pdf VIP
- 初中阶段初阶词汇初级-如何记单词.docx VIP
- 中文版安德森吞咽困难量表的信效度和临床应用评价.pdf VIP
文档评论(0)