- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
大学专业考试试卷
三峡大学房屋建筑学考试试卷及参考答案 1
一、单项选择题( 5 ’)
1.民用建筑的主要楼梯一般布置在( )。
A 、建筑物次要入口附近
B、门厅中位置明显的部位
C、一定要在房屋的中间部位
D、一定要在房屋的端部
答案: B
2.按基础的构造形式分类,不包括下列哪一选项( )。
A 、条形基础
B、独立基础
C、桩基础
D、深基础
答案: D
3.建筑立面的重点处理常采用( )手法。
A 、对比
B、均衡
C、统一
D、韵律
答案: A
4.普通办公用房门、住宅分户门的洞口宽度常用尺寸为( )。
大学专业考试试卷
A 、900mm
B、1100mm
C、1000mm
D、1200mm
答案: C
5.建筑是指( )的总称。
A 、.建筑物
B、构筑物
C、建筑物,构筑物
D、建造物,构造物
答案: C
6.下面哪组为通风天窗?( )
I、矩形天窗 II 、井式天窗 III 、平天窗 IV 、三角形天窗
A 、I II
B、I III
C、I IV
D、II IV
答案: A
7.矩形天沟净宽不应小于( )mm 。
A 、200
B、180
C、120
大学专业考试试卷
D、100
答案: A
8.耐火等级为一级的承重墙燃烧性能和耐火极限应满足( )。
A 、难燃烧体, 3.0h
B、非燃烧体, 4.0h
C、难燃烧体, 5.0h
D、非燃烧体, 3.0h
答案: D
9.采用玻璃肋支承的点支撑玻璃幕墙,其玻璃肋应采用( )?
A 、钢化夹层玻璃
B、钢化玻璃
C、安全玻璃
D、有机玻璃
答案: A
10.下列哪个选项不属于建筑物的构成系统分析( )。
A 、结构支撑系统
B、维护分隔系统
C、与主结构相关的其他系统
D、地基承载力系统
答案: D
11.下列哪种砂浆既有较高的强度又有较好的和易性( )。
A 、水泥砂浆
大学专业考试试卷
B、石灰砂浆
C、混合砂浆
D、粘土砂浆
答案: C
12.残疾人通行坡道的坡度不大于( )。
A 、1 :12
B、1:10
C、1:8
D、1 :6
答案: A
13.水泥砂浆不得涂抹在( )?
A 、加气石灰膏砂浆层上
B、石灰砂浆层上
C、加气混凝土墙表面
D、板条墙麻刀实惠砂浆层上
答案: B
二、多项选择题( 5 ’)
1.下列属于非生产性建筑的是( )。
A 、研究所
B、宾馆
C、农业建
您可能关注的文档
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末试题及答案一.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末质量分析卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末阶段测试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考复习卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考总复习及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考标准测试卷及答案.pdf
- 三峡大学大三电气工程自动化专业电力系统分析考试试卷及参考答案1.pdf
- 三峡大学大三土木工程土木工程概论试题及答案.pdf
- 三峡大学大三电气工程自动化专业电机学考试试卷及参考答案1.pdf
- 三峡大学大二电气工程自动化专业电路原理试卷及答案.pdf
- 东北大学大一公共课专业高等数学统考试卷及答案(2).pdf
- 东北大学大一公共课专业高等数学统考试卷及答案(4).pdf
- 东北电力大学大三电气工程自动化专业机电一体化系统设计考试试卷及参考答案2.pdf
- 东北电力大学大三电气工程自动化专业电机学考试试卷及参考答案2.pdf
- 东北电力大学大三电气工程专业继电保护考试试卷及参考答案2.pdf
- 东北电力大学大三计算机专业管理系统中计算机应用考试试卷及参考答案1.pdf
文档评论(0)