- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
大学专业考试试卷
中原工学院 Flash 制作基础考试试卷及参考答案 3
一、单项选择题( 5 ’)
1.在做形状动画时,添加形状提示可按键盘中的:
A 、Ctrl+H
B、Shift+H
C、Alt+H
D、Ctrl+Shift+H
答案: D
2.如果想把复制的对象粘贴到本身的位置可选择:
A 、粘贴
B、选择性粘贴
C、粘贴到当前位置
D、多重粘贴
答案: C
3.如果暂时不想看到 FLASH 中某个图层,可以将其( )。
A 、锁定
B、隐藏
C、删除
D、转换为引导层
答案: B
4.若要使用铅笔工具绘制平滑的线条,应选择( )模式。
大学专业考试试卷
A 、直线化
B、平滑
C、墨水瓶
D、Alpha 通道
答案: B
5.Flash 文档的保存格式为:
A 、ai
B、png
C、fla
D、pnd
答案: C
6. ( )舞台上的元件实例,可以进入直接编辑元件的模式。
A 、单击
B、双击
C、右键单击
D、右键双击
答案: B
7.FLASH 播放主动画时,影片剪辑元件( )。
A 、也在循环播放
B、不会播放
C、会被隐藏
D、会被锁定
大学专业考试试卷
答案: A
8.在 Flash 中,要绘制一条曲线,可以使用:
A 、矩形工具
B、铅笔工具
C、刷子工具
D、椭圆工具
答案: B
9.墨水瓶工具的作用是:
A 、改变已有对象的形状
B、改变已有对象的轮廓或边框
C、改变已有对象的大小
D、绘制墨水瓶
答案: B
10.对舞台上一个元件的实例进行分离操作后,切断了元件的和( )之间的
关系。
A 、元件
B、实例
C、文本
D、对象
答案: B
11.如果希望制作一个三角形旋转的 FLASH 动画,应采用( )动画技术。
A 、移动补间动画
大学专业考试试卷
B、形状补间动画
C、遮罩动画
D、引导路径动画
答案: A
12.Flash 动画中插入关键帧的快捷键是:
A 、F5
B、F6
C、F7
D、F8
答案: B
13.如果想让一个图形元件从可见到不可见,应:
A 、将其 Alpha 从 0% 调节到 100%
B、将其 Alpha 从 100% 调节到 50%
C、将其 Alpha 从 0% 调节到 50%
D、将其 Alpha 从 100% 调节到 0%
答案: D
14.FLASH 中,本地变量的有效范围是( )。
A 、只在脚本的主体中有效
B、只在影片剪辑的主体中有效
C、只在函数的主体中有效
D、只在本 fla 文件中有效
答案: C
大学专业考试试卷
15.为了能在网页中使用制作成功的动画,需要将 FLASH 导出为( )格式。
A 、swf
B、png
C、fla
D、gif
答案: A
16.在 FLASH 时间轴上,选取连续的多帧时,需要按(
您可能关注的文档
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末试题及答案一.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末质量分析卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末阶段测试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考复习卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考总复习及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考标准测试卷及答案.pdf
最近下载
- 初三数学二次根式测试题目一二.doc VIP
- 高考物理公式大全.doc VIP
- 《心肺复苏术》PPT课件ppt.pptx VIP
- 2023-2025高考英语高频词汇汇编(打印背诵版).pdf
- 5.1 社会历史的本质 课件(共34张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 让蕲艾走向世界详细资料.ppt VIP
- 家政保洁企业发展规划经营计划.pptx VIP
- 局限性脑炎多学科决策模式中国专家共识(2025版).docx VIP
- 中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(2023)解读PPT课件.pptx VIP
- 2023中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(完整版).pdf VIP
文档评论(0)