- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE
涟江小学2014年——2015年第二学年度五年级英语听力期末测试卷
一、听单词(总分14分,每题2分)
示例:Write
A. over B、have C、write D、take
答案:C
1、 dog.
A.dog B. log C. hot D. pot
答案:A
2、page
A. mage B.page C. age D. wage
答案:B
3、soon
A. soon B, moon C、noon D、poon
答案:A
4、Make.
A. cake B .lake C. make D. wake
答案:C
5、Monday.
A. money B. honey C. Sunday D. Monday
答案:D
6. Henry.
A、Aron B. Alex C. James D. Henry
答案:C
7、watermelon
A. banana B. watermelon C. strawberry D. sunglasses
答案:D
二、听句子,找短语(12分,每题4分)。
8. Mike,give me to draw a picture fast.
A.eat breakfast B. do homework C. go hiking D. draw a picture
答案:D
9、He is picking up those leaves.
A . pick up leaves B. do an experiment
C. have a picnic D. read a magazine
答案:A
10、I will go to the sinema.
A. go to the sinema B. put away the clothes
C. play computer games D. under the nice ground
答案:C
三、听句子,从下列选项中找出与你所听到的意思相同或相近的一项(总分30分,每题6分)
(一)
示例:Let’s continue(继续).
A. let’s go on. B. nice to meet you.
C. good morning boys and girls. D. stand up please.
答案:A
11、How is the weather today?
A.Who’s on duty today ?
B. What day is it today?
C. What’s the weather like today ?
D.What’s it like outside ?
答案:A
12、We have several words to say.
A. Now we’re going to do something different?
B. We Think to speak few sentences.
C. One, two , three, four, five. Start!
D. Think it over and try again.
答案:C
13、He looked at monkey at the zoo yesterday .
A. He saw monkey at the zoo yesterday .
B. He often does morning exercise.
C. He did morning exercise yesterday.
D. He bought present for his friends yesterday.
答案:A
14、Remember to give a ring to me .
A.Don’t forget to give me a ring .
B. I hope everyting goes well .
C. Give my love to your parents .
D. Say hello to your father for me .
答案:B
15、My dad and
原创力文档


文档评论(0)