- 5
- 0
- 约8.36千字
- 约 9页
- 2021-11-10 发布于上海
- 举报
《电子商务概论》练习题答案
《职业技能实训一》
电子商务专业《电子商务概论》练习题答案
1. EDI 的核心是 ( ) 。 答案: EDI 标准
2. 我国使用的 EDI 标准是 ( ). 答案: UN/EDIFACT
3. 数据标准化、 ( )、通信网络是构成 EDI 系统的三要素。 答案: EDI 软件及硬件
4. EDI 软件所涉及的基本功能有格式转换功能、 ( )、通信功能。 答案:翻译功能
5. EDI 应用系统硬件设备有 ( ) 、调制解调器 (Modem) 及电话线。 答案:条码阅读器
6. EDI 租用电信部门通信线路的专用网络称为 ( ) 。 答案: EDI 网
7. EDI 网络传输的数据是 ( ) 。 答案: EDI 标准报文
8. EDI 所传送的资料是一般 ( ) ,如发票、订单等,而不是一般性的通知。 答案:商业资料
9. EDI 与一般 e-mail 的区别是 ( )。 答案:资料
原创力文档

文档评论(0)