- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020智慧树知到饰品设计与美育答案
第一章单元测试
1、单选题:
“天地有大美而不言”是谁提出的?
选项:
A: 墨子
B: 庄子
C: 陆德明
D:孔子
答案: 【庄子】
2、 判断题:
西周晋侯夫人组玉佩复原长度约158厘米。由玉璜、玉珩、冲牙、玉管、绿
松石珠、玛瑙管等组成,共有204件。被誉为3000年前的爱情见证。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
“只闻香袭人,不知香何因。抬头看少妇,胸前动压襟。”是指压襟中的香
囊设计。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、 判断题:
小学老师南星表面上是一位僧人,事实上他是一名受过英国皇家间谍协会的
高级间谍。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、判断题:
对于所有农耕民族来说,珠宝仅仅是用来来彰显身份和地位的。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章单元测试
1、 判断题:
玉器在中国社会的宗教,政治和文化生活里有着举足轻重的地位。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、 多选题:
史前玉器的造型之美有()
选项:
A:整体造型简洁大方
B:各种造型要素对比使用
C:对等距和对称美的追求
D:造型谨严有序
答案: 【整体造型简洁大方;各种造型要素对比使用;对等距和对称美的追求;
造型谨严有序】
3、 判断题:
琥珀大多数由松科植物的树脂石化形成,故又被称为“树脂化石”。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、 单选题:
形成于白垩纪时期,是世界上硬度最高的琥珀,被誉为琥珀界的祖先的是()
选项:
A:缅甸琥珀
B: 多米尼加琥珀
C: 墨西哥琥珀
D:波罗的海琥珀
答案: 【缅甸琥珀】
5、判断题:
松柏科植物分泌的树脂成分比较稳定,可以抵抗自然环境侵蚀。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
6、 单选题:
缅甸琥珀为代表的矿珀呢,基本上是以()色系为主
选项:
A:红色
B: 绿色
C: 蓝色
D:深棕色系
答案: 【深棕色系】
您可能关注的文档
最近下载
- XSP12_受电端协议芯片 datasheet Rev1.0.pdf VIP
- 上海英语学习报四年级第三期答案.pdf VIP
- 徐健岩_瓦克异辛基三乙氧基硅烷在桥梁混凝土耐久性保护中的应用.pdf VIP
- 2025年气象部门行政执法人员资格考试题库资料(含答案).pdf
- 幼儿园招生话术培训.ppt VIP
- springboot基于java的宠物领养管理系统的设计与实现-论文12000字.doc VIP
- ★操作岗位风险管控与隐患排查清单.xls VIP
- 沪教牛津版四年级英语上册重要知识点归纳.pdf VIP
- 新能源行业碳资产管理策略与低碳发展路径研究报告.docx
- DB37T4871-2025 城市轨道交通试运行技术规范.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)