- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
教师资格之幼儿综合素质内部题库及参考答案(B 卷)
第一部分 单选题(100 题)
1、中国古代文学名著《封神演义》讲的是姜子牙帮助周武王联合诸侯
讨伐商纣王的故事,下列战役发生在这个过程中的是( )
A: 淝水之战
B: 官渡之战
C: 牧野之战
D: 赤壁之战
【答案】:C
2、下列选项中与“岳父—丈人”逻辑相同的是()
A: 伯父—侄子
B: 舅舅—外甥
C: 姨妈—婶婶
D: 祖母—奶奶
【答案】:D
3、Word 菜单中常会出现一些暗灰色的选项,这表示( )
A: Word 本身缺陷
B: 这些项在当前无效
C: 文档带病毒
欢迎您阅读并下载本文档,本文档来源于互联网,如有侵权请联系删除!我们将竭诚为您提供优质的文档!
D: 系统运行故障
【答案】:B
4、我国最先出现的纸币是( )。
A: 元代的“宝钞”
B: 元代的“交子”
C: 宋代的“交子”
D: 宋代的“宝钞”
【答案】:C
5、()是教师的天职。教师必须遵循教育规律,实施素质教育。循循善
诱,诲人不倦,因材施教。培养学生良好品行,激发学生创新精神,
促进学生全面发展。
A: 教书育人
B: 关心集体
C: 爱国守法
D: 爱岗敬业
【答案】:A
6、“凡有关国家机密的案件都不是公开审理的案件”,据此,我们可
以推出()。
A: 不公开审理的案件都是有关国家机密的案件
B: 有关国家机密的某些案件可以公开审理
C: 凡不涉及国家机密的某些案件都可以公开审理
D: 公开审理的案件都不是有关国家机密的案件
欢迎您阅读并下载本文档,本文档来源于互联网,如有侵权请联系删除!我们将竭诚为您提供优质的文档!
【答案】:D
7、甲、乙、丙分别为红、黄、蓝色的三个小球,放在A、B、C 三个箱
子里。已知①甲球不是蓝色;②黄色球在 A 中;③B 中的球不是红色的;
④乙球不在 B 中,丙球不在A 中。下列推断完全正确的是()。
A: 丙球是蓝色,在B 中
B: 乙球是黄色,在A 中
C: 甲球是红色,在A 中
D: 甲球是黄色,在C 中
【答案】:A
8、 根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010--2020年)》,
以下关于学前教育说法错误的是( )。
A: 重点发展农村学前教育
B: 积极发展学前教育,到 2020 年,普及学前两年教育
C: 到 2020 年,有条件的地区,普及学前三年教育
D: 建立政府主导、社会参与、公办民办并举的办园体制
【答案】:B
9、(2022 上半年真题)在用 Excel 制作表格时,可实现输入数字字符
串0210409 的是( ) 。
A: 0210409
B: ”0210409”
C: 0210409
D: [0210409]
欢迎您阅读并下载本文档,本文档来源于互联网,如有侵权请联系删除!我们将竭诚为您提供优质的文档!
【答案】:A
10、为确保学生早餐食品安全,我市食品卫生监督部门依法规范早点
摊的设置并取缔不合格的早点摊。这是对未成年人的( )
A: 司法保护
B: 社会保护
C: 学校保护
D: 家庭保护
【答案】:B
11、通过搜索引
您可能关注的文档
- 2021-2022儿科住院医师模拟卷200道题(有答案).pdf
- 2021-2022儿科住院医师模拟卷完整版(含答案).pdf
- 2021-2022儿科住院医师资格实操模拟200题一遍过(答案附后).pdf
- 2021-2022福建省一级消防工程师资格实操模拟(含答案).pdf
- 高校教师资格证之高等教育法规题库附参考答案(培优).pdf
- 高校教师资格证之高等教育法规完整版(夺分金卷).pdf
- 2021-2022高级儿科住院医师模拟卷200题精选(答案附后).pdf
- 高校教师资格证之高等教育法规完整版(能力提升).pdf
- 2021-2022黑龙江省入门儿科住院医师考试200道题(有答案).pdf
- 高校教师资格证之高等教育法规完整版附答案(考试直接用).pdf
最近下载
- 校园欺凌预防与干预措施研究报告.docx VIP
- 2023年云南省劳动合同书电子版(5篇).doc VIP
- 医德医风考核表模板.pdf VIP
- 单证员招聘笔试题及解答(某大型国企).docx VIP
- 事业单位市场监督管理局面试真题及答案.docx VIP
- 中国血脂管理指南(基层版)2025ppt课件.pptx VIP
- “任务型”教学中应注意的几个问题.doc VIP
- 职业技术学院数字化校园项目策划用户需求书.doc VIP
- 【教学创新大赛】《分子生物学》教学创新成果报告.pdf VIP
- 质量管理工具及其应用指导之2:理解组织及其环境-质量管理体系及其过程:过程方法和策划类(雷泽佳编制2024A0).docx VIP
原创力文档


文档评论(0)