- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020年各专业铁塔考试试题598题(含参考答案)
学校:__________ 姓名:__________ 班级:__________ 考号:__________
题号
一
二
三
总分
得分
一、单选题
1.贵州铁塔选型中45米插接式单管塔的设计允许所挂天线数量为()
A.6
B.12
C.18
D.24
答案:D
2.设计技术指标内,要求室内无线覆盖边缘场强为()
A.小于-75dBm
B.小于-80dBm
C.小于-85dBm
D.小于-90dBm
答案:C
3.纵向受力钢筋的焊接接头连接区域长度应大于()且不小于500mm。
A.15d
B.32d
C.35d
D.40d
答案:C
4.贵州省图集中自建砖混机房设计的手井数量为()。
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:B
5.自建砖混机房门应朝宜向()方向开启,便于维护人员及设备进出。
A.接入道路
B.山顶
C.山坡
D.铁塔一侧
答案:A
6.贵州省常见的屋面抱杆形式有附墙抱杆、斜撑配重式抱杆、单配重式抱杆,其中说法错误的是()。
A.斜撑配重式抱杆占地面积小,布置灵活。
B.单配重抱杆需放置于承重结构上。
C.附墙抱杆要求墙体质量好,高度满足设计要求。
D.单配重抱杆稳定性差,不方便改造。
答案:A
7.贵州省图集中自建砖混机房的设计室内外地坪高差为()。
A.0.1米
B.0.15米
C.0.3米
D.0.5米
答案:C
8.哪些墙体不可以作为承重墙()
A.200厚钢筋混凝土墙
B.240厚砖墙
C.120厚砖墙
D.360厚砖墙
答案:C
9.对于租用楼梯间顶的场景,宜优先考虑()方案。
A.附墙式抱杆
B.斜撑配重式抱杆
C.单配重式抱杆
D.挂RRU配重式抱杆
答案:A
10.贵州图集中对6米斜撑配重式抱杆的描述,错误的是()。
A.设计单配重块尺寸为1300*1300*200
B.抱杆的配重块优先落于十字、 T形交叉的框架梁或承重墙处;其次可考虑置于梁端部、砖混结构的隔墙上。
C.条件受限不得已时可搁置于现浇板上,但须靠板边缘、角部搁置。
D.将配重抱杆放置于悬挑阳台上。
答案:D
11.下列场景不宜选用单配重抱杆方案的是()
A.楼板下部有框架梁
B.楼板下部有承重墙
C.搁置在楼板中央
D.质量较好楼板的角部
答案:C
12.单管塔基础中设计预埋管道,管道埋深不小于()。
A.0.5米
B.0.6米
C.0.7米
D.0.8米
答案:C
13.贵州省图集中有关人工挖孔灌注桩基础的设计桩身箍筋的加密区为()倍桩身直径。
A.1
B.2
C.5
D.6
答案:C
14.人工挖孔灌注桩基础需做护壁,设计中每节护壁高度为()。
A.1200mm
B.1000mm
C.800mm
D.500mm
答案:B
15.贵州铁塔选型中40米插接式单管塔的设计允许所挂天线数量为()
A.6
B.12
C.18
D.24
答案:C
16.贵州铁塔选型中30米三管塔的设计允许所挂天线数量为()
A.6
B.12
C.18
D.24
答案:C
17.贵州铁塔选型中25米三管塔的设计允许所挂天线数量为()
A.6
B.12
C.18
D.24
答案:B
18.贵州铁塔选型中35米灯杆景观塔的设计允许所挂天线数量为()
A.3
B.6
C.9
D.12
答案:C
19.贵州铁塔选型中30米灯杆景观塔的设计允许所挂天线数量为()。
A.3
B.6
C.9
D.12
答案:C
20.贵州铁塔选型中12米增高架的设计允许所挂天线数量为()。
A.3
B.6
C.9
D.12
答案:D
21.贵州铁塔选型中30、35米灯杆景观塔塔身部分采用何种方式连接()。
A.内法兰
B.插接
C.外法兰
D.焊接
答案:A
22.贵州铁塔选型中30米灯杆景观塔的设计支架层数为()。
A.两层平台
B.两层支架
C.三层平台
D.三层支架
答案:D
23.选用无源器件时,我们需要注意它的()
A.工作频段
B.功率容量
C.插损
D.接头类型
答案:ACD
24.贵州参考图集中自建砖混机房内交流配电箱、防雷箱、动环监控箱等设备应壁挂,挂高距离室内地坪高度为()。
A.0.5米
B.1.0米
C.1.4米
D.1.8米
答案:C
25.下列荷载形式中,属于永久荷载的有()。
A.塔身及设备平台自重荷载
B.风荷载
C.雪荷载
D.检修荷载
答案:A
26.Q345钢材中的“345”表示钢材的哪一代表值()。
A.断裂强度
B.极限强度
C.屈服强度
D.抗压强度
答案:C
27.贵州铁塔选型中20米灯杆景观塔的设计支架数量为()。
A.两层平台
B.两层支架
C.三层平台
D.三层支架
答案:D
28.自建砖混机房门应朝宜向()方向开启,便于维护人员及设备进出。
A.山顶
B.山坡
C.接入
您可能关注的文档
- 集装箱-名词解释、简答题、案例、计算.pdf
- 推荐-廉洁主要靠制度辩论-精品.doc
- xx教育云桌面产品介绍.pptx
- 三年级上册立定跳远单元教学作业设计.docx
- 小学体育足球单元作业设计.docx
- 一种可滑动调节照明范围的照明台灯.pdf
- 高三上学期班主任工作计划.doc
- 药品经营质量管理规范全文.docx
- 外研版八年级上册Module10教案王满菊.docx
- 小学数学核心问题教学的设计策略.pdf
- 第五单元 小小手艺人 第3课 秀秀小手艺(课件)2025人美版美术二年级上册.ppt
- 剪出的风采(课件)2025人美版美术三年级上册.ppt
- 第一单元 第3课时 泥土的馈赠(课件)2025人美版美术三年级上册.ppt
- 调皮多变的点(课件)2025人美版美术一年级上册(1).ppt
- 画一画我们的学校(课件)2025人美版美术一年级上册(2).ppt
- 我爱我家(课件)2025人美版美术二年级上册.ppt
- 一年级上册第五单元 第三课《最爱中国红》人美版.ppt
- 第1课《介绍我自己》课件 2025冀美版美术一年级上册.ppt
- 温暖的贺卡(课件)2025人美版美术三年级上册 (2).ppt
- 第二单元 第1课 介绍我自己 (课件)2025冀美版美术一年级上册.ppt
文档评论(0)