- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第1页
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总 (含答案
解析)
一、单选题
1.沉降观测时,还应沿着建筑物周边每隔()布置一观测点。
A、10-20m
B、100m
C、25m
D、5-10m
答案:A
2.图上所有尺寸数字都是()的大小,与比例无关。
A、比例
B、图例
C、物体实物
D、图名
答案:C
3.为保证有足够的强度,必须满足强度条件:σ=N/A()[σ]。
A、≤
B、≥
C、<
D、>
答案:A
1
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第1页
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第2页
4.建筑工程常用的投影图中,能反映形体的真实形状和大小的是()。
A、正投影图
B、轴测图
C、透视图
D、标高投影图
答案:A
5.公用和城建等单位在修建道路以及停电、停水、截断通信线路时有可能影响消
防队灭火救援的,必须事先通知当地()。
A、公安消防机构
B、公安治安机构
C、城管大队
D、政府机构
答案:A
6.项目成本概预算和投标工作,常用到的信息软件有()。
A、概预算软件
B、进度计划软件
C、二维CAD
D、BIM
答案:D
7.地震作用属于()。
A、永久作用
B、可变作用
2
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第2页
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第3页
C、偶然作用
D、附加作用
答案:C
8.拱桥的主拱采用实体矩形截面时,称为()。
A、拱板
B、板拱
C、石拱
D、混凝土拱
答案:B
9.测设已知高程点采用的仪器是()。
A、钢卷尺
B、水准仪
C、经纬仪
D、测距仪
答案:B
10.施工技术操作控制,常用到的信息技术有()。
A、财务软件
B、二维CAD
C、模拟仿真施工技术
D、三维CAD
答案:C
11.下列属于验收交工与结算阶段主要工作的是()。
3
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第3页
2022年甘肃省市政施工员近年考试真题汇总(含答案解析)--第4页
A、做好动态控制工作,保证质量、进度、成本、安全目标的全面实现
B、处理好合同变更及索赔
C、做好记录、检查、分析和改进工作
D、进行试运转
答案:D
12.人们日常生活中用过的水属于()。
A、生活污水
B、工业废水
C、生产废水
D、生产污水
答案:A
原创力文档


文档评论(0)