- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1 / 20
.
路线类〔 2022 年修订版
一、单选题
1. 器材堆放规定中:绝缘子应包装完好,堆放高度不宜超过〔 米。
A. 2 B.2.5 C. 3
答案: A
2.高处作业人员应衣着灵便,穿〔 ,并正确佩戴个人防护用具。
A.水鞋 B. 软底鞋 C. 凉鞋
答案: B
3.有牙口、刃口及转动部份的机具,应装设〔 ;转动部份应保持润滑。
A.警示带 B.警示牌 C.保护罩或者遮栏
答案: C
4. 大型机具设备的作业场所,场地应平整无障碍,设备旁应留有符合规定的〔 空间,作业通道应
保持畅通。
A. 材料堆放 B.人员看守 C. 作业和维修
答案: C
5. 牵引机牵引卷筒槽底直径不得小于被牵引钢丝绳直径的〔 倍
A. 10 B.15 C. 25
答案: C
6. 绞磨和卷扬机应主置平稳,锚固应可靠,并有〔 措施;受力前方不得有人。
A. 防滑动 B.防火 C. 防潮
答案: A
7. 跨越架的中心应在路线中心线上 ,宽度应按架线时牵引绳或者导地线风偏后超出新建路线两边线 各〔 米,且架顶两侧应设外伸羊角。
A.0.5 B. 1 C. 2
答案: C
8. 张力放线时导引绳、牵引绳的安全系数不得小于〔 。
A.1B.2 C.3
答案: C
9. 张力放线牵引过程中,牵引绳进入的主牵引机高速转向滑车与钢丝绳卷车的〔 严禁有人。
A.内角侧 B. 外角侧 C.后侧
2 / 20
.
答案: A
10. 在带电路线上方的导线上测量间隔棒距离时,可使用〔 。
A.干燥的绝缘绳 B. 含金属丝的测绳 C.钢卷尺
答案: A
11. 附件安装前,施工人员应对专用工具和安全用具进行外观检查,不符合要求的〔 使用。
A.可以 B.降级 C. 不得
答案: C
12. 根据使用飞车的规定,安装间隔棒时,先后轮应〔 。
A.卡死〔刹牢 B.一侧卡死 C. 下坡侧卡死
答案: A
13. 根据装设接地装置规定:接地棒应镀锌,直径不应小于 12mm,插入地下深度应大于〔 米。
A. 0.2 B. 0.4 C. 0.6
答案: C
14. 跨越架架面〔含拉线与被跨 10kV 路线水安全全距离为〔 米。
A.0.5 B.1.0 C. 1.5
答案: C
15. 停电作业,工作接地线一经拆除,该路线即视为〔 ,严禁何任人再登杆塔进行任何工作。
A.停电 B.带电 C. 检修
答案: B
16. 用滑轮敷设电缆时,施工人员〔 在滑轮滚动时用手搬动滑轮。
A.不得 B.可以 C. 必要时
答案: A
17. 电缆耐压试验分相进行时,电缆另两相应〔
A.短路接地 B.同时加压 C.接入电源
答案: A
18. 电缆故障声测定点时,〔 用手触摸电缆外皮或者冒烟小洞。
A.可以直接 B.根据经验 C.禁止直接
答案: C
19. 掏挖式基础孔内施工时应采取〔 ,确保孔内作业时空气清新,避免缺氧。
A.孔口加盖彩条布 B.可靠通风设施 C.设置帐蓬
答案: B
20. 灌注桩基础钻桩和冲击锤机运转时〔 进行检修。
3 / 20
.
A.不得 B.可以 C.必须
答案: A
21. 钢管杆组立前其基础混凝土的抗压强度必须不低于设计强度的〔 。
A.30% B.50% C.70%
答案: C
22. 铁塔组立中地锚坑必须开挖马道 ,马道对地面夹角应尽量与受力方向〔 , 普通不应大于
40°。
A.不一致 B.相反 C.一致
答案: C
23. 牵、张机出口与邻塔悬挂点间的高差角应不超过〔 。
A.15°B.30°C.45°
答案: A
24.生产经营单位发生安全事故后,事故现场有关人员应当即将报告〔 。
A.工会负责人 B.客服负责人 C.本单位负责人
答案: C
25. 施工班组应结合站班会对参加作业人员进行三交即交任务、交技术、〔 。
A.交思想 B.交作业 C.交安全
答案: C
26.无接地引下线的杆塔装设接地线时,暂时接地体的截面积不应小于〔 mm2。
A.190 B. 150 C. 120
答案: A
27.
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年天津市高考地理一轮复习答题模板专题精讲精练6 人口类综合题 .pdf VIP
- DB64 1522.1-2024养老机构安全应急处置规程 第1部分:老年人意外.pdf VIP
- 《食品科学概论》全套教学课件.pptx
- GB51158-2015 通信线路工程设计规范.docx VIP
- 电机检修方案.doc VIP
- 一种高油脱盐乳清配料粉及其生产工艺.pdf VIP
- 日文简历履历书模板大全.pdf VIP
- 入团志愿书电子版其它工作范文实用文档-入团志愿书电子版.pdf VIP
- TZJ 3001-2017 铁路基本建设工程设计概(预)算费用定额(完整版).doc.docx VIP
- 广州市番禺区东涌中学校本教材系列.doc VIP
文档评论(0)