- 0
- 0
- 约6.26千字
- 约 17页
- 2023-07-03 发布于河南
- 举报
四级叉车司机模考试题
1、规则形状建筑构件的重心就是其(),即构件长度的一半位置。
A、端点
B、重心
C、形心
D、质心
答案:C
2、起重机上的车轮支承装置大体分为定轴式和()两种。
A、向式
B、转向式
C、转轴式
答案:C
3、钢丝绳端部用绳卡连接时,其间距应不小于钢丝绳直径的()。
A、4倍
B、6倍
C、5倍
答案:B
4、音响停号三短声表示:()。
A、微微下降
B、吊钩下降
C、吊钩上升
答案:B
5、金属铸造滑轮,轮槽不均匀磨损达()应予以报废。
A、3毫米
B、20毫米
C、3厘米
答案:A
6、将原动机的机械能转化为液压能的元件为:()。
A、液压马达
B、液压缸
C、液压泵
答案:C
7、现有6张12mm*2000mm*8600mm的Q235钢板,假定此钢板的密度为7850Kg/m3,求这些钢板的质量约为()。
A、1.6牛顿
B、10吨
C、1.6吨
D、14吨
答案:B
8、如电器失火,应首先断电,未断电时,禁用()灭火器材,以防触电。
A、干粉
B、泡沫
C、二氧化碳
答案:B
9、起重机滑轮直径与钢丝绳直径之比保持一定的值,其作用主要是提高钢丝绳的()。
A、抗拉强度
B、刚度
C、韧性
D、使用寿命
答案:D
10、超负荷限制器是在起重机起升时超负荷起保护作用,这时起重机会()。
A、鸣铃
B、指示灯亮
C、切断起升电源
答案:C
11、结构实际应
您可能关注的文档
最近下载
- 4使用说明书范文.doc VIP
- 2020初一下册历史期中试卷及答案.pdf VIP
- 门店销售与服务3.顾客性格与服务.pdf VIP
- 中国神经外科重症患者气道管理专家共识(2025版).docx
- 2026年中国儿童流感诊断与治疗临床实践指南(版).docx VIP
- 2025年中国高浓度有机废水处理装置市场调查研究报告.docx
- DB3301T 0264-2018 电梯维护保养质量评价规范.pdf VIP
- 门店销售与服务4.顾客接待的技巧.pdf VIP
- 富血小板血浆(PRP)在慢性难愈合创面中应用.ppt VIP
- (正式版)DB13∕T 6154-2025 《铁矿石 磁性铁和全铁含量的测定 重铬酸钾滴定法》.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)