智慧树快乐轻松学摄影网课答案.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

智慧树快乐轻松学摄影网课答案

1、问题:网络学习要定期观看视频,不要在学期末突击学习

选项:A:对B:错

答案:【对】

2、问题:拍照手机的取景方式属于单镜头反光式取景

选项:A:对B:错

答案:【错】

3、问题:全画幅规格中,50mm焦距镜头属于超广镜头

选项:A:对B:错

答案:【错】

4、问题:如果镜头上有28—85mm字样,表示这是一只变焦镜头

选项:A:对B:错

答案:【对】

见面课:答疑、拍摄技法与技巧

1、问题:像素越高,拍照效果一定越好

选项:A:对B:错

答案:【错】

2、问题:通过摄影作品欣赏可以提高摄影技艺

选项:A:对B:错

答案:【对】

3、问题:构图、聚焦等属于摄影作品的外在形式而不属于内涵

选项:A:对B:错

答案:【对】

4、问题:风光摄影时,满画面也是一种构图法则

选项:A:对B:错

答案:【对】

5、问题:花卉摄影时,尽量把对比度调到对大

选项:A:对B:错

答案:【错】

见面课:答疑、摄影作品欣赏与点评

1、问题:参加影友交流也是促进摄影水平提高的方法之一

选项:A:对B:错

答案:【对】

2、问题:雨雪天的景物反差很小,光比不大,要用点测光进行拍摄

选项:A:对B:错

答案:【错】

3、问题:夜景摄影时,如果没有携带三脚架,可借助现场环境稳定相机

选项:A:对B:错

答案:【对】

4、问题:体育摄影要用高速快门,低速快门无法表现动感

选项:A:对B:错

答案:【错】

5、问题:雪景摄影时,色彩的运用很重要

选项:A:对B:错

答案:【对】

见面课:答疑、摄影作品欣赏与点评、手机摄影

1、问题:裁切也属于摄影后期技法之一

选项:A:对B:错

答案:【对】

2、问题:纪实摄影等同于新闻摄影

选项:A:对B:错

答案:【错】

3、问题:新闻摄影的要素之一是真实

选项:A:对B:错

答案:【对】

4、问题:手机摄影无法人为地控制对焦点

选项:A:对B:错

答案:【错】

5、问题:手机全景摄影特别适合于表现近距离场景

选项:A:对B:错

答案:【错】

第一章单元测试

1、问题:摄影同绘画艺术一样具有美育功能。

选项:A:对B:错

答案:【对】

2、问题:摄影艺术的乐趣与书法艺术一样。

选项:A:对B:错

答案:【错】

3、问题:通过摄影创作可以强身健体。

选项:A:对B:错

答案:【对】

4、问题:摄影的美育功能仅仅以摄影作品的外在形式体现。

选项:A:对B:错

答案:【错】

5、问题:要通过摄影加强学生的美育教育,学校必须开设摄影必修或选修课。

选项:A:对B:错

答案:【错】

第二章单元测试

1、问题:相机按取景方式可分为()。

选项:A:一次性成像相机B:旁轴相机C:胶片相机D:水下相机

答案:【旁轴相机】

2、问题:能消除反光强化蓝天白云效果的滤镜是()。

选项:A:UV镜B:减光镜C:偏振镜D:反色镜

答案:【偏振镜】

3、问题:双肩摄影包的特点是()。

选项:A:背负重量大B:拿取器材方便C:防水防潮D:便携性强

答案:【背负重量大】

4、问题:对普通摄影爱好者而言,选购数码相机时()。

选项:A:像素越高越好B:感光元件尽量大些C:行货水货无所谓D:现阶段应以卡

片机为选购对象

答案:【感光元件尽量大些】

5、问题:50mm标准镜头的特点是()。

选项:A:价钱昂贵B:畸变严重C:视角宽广D:光圈较大

答案:【光圈较大】

第三章单元测试

1、问题:为了表现被摄物的立体感,拍摄时最好使用()。

选项:A:顺光B:逆光C:侧光D:顶光

答案:【侧光】

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
文档贡献者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地宁夏
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档