- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版八年级英语下册期末考试题(附答
案)
一、选择填空
1.-HaveyoueverbeentoDisneyland?
-Yes.ThisisthesecondtimeI_____there.
A.go
B.amgoing
C.havegone
D.hadgone
答案:C
2.Studentsarenotallowed_____intheclassroom.
A.eat
B.eating
C.toeat
D.ate
答案:C
3.Mikeisourheadteacher.He_____Englishforeightyears.
A.teaches
B.taught
C.hastaught
D.willteach
答案:C
4.Thetwoteachersbothlikeagoodchat,but_____ofthemis
verygoodatlistening.
A.either
B.both
C.neither
D.all
答案:C
5.Themoreyoulaugh,______.
A.youwillfeelhappy
B.youfeelmorehappy
C.youwillfeelthehappier
D.thehappieryoufeel
答案:D
二、完形填空
阅读下面的短文,根据短文内容,从短文后面的A-D四个选项
中选择
6.A.giveB.lendC.borrowD.ask
答案:A
7.A.happyB.sadC.angryD.tired
答案:B
8.A.spokeB.talkedC.saidD.shouted
答案:C
9.A.tookB.sawC.boughtD.lost
答案:A
10.A.happyB.disappointedC.angryD.interested
答案:C
三、阅读理解
(AB)
阅读下列两篇短文,从题中所给的A、B、C、D四个选项中选
出最佳答案
(A)
A:Excuseme,canyoutellmewheretheCentralParkis?
B:Yes,sure.TaketheNo.5bus.Getoffatthesecondstopand
thenturnleft.Theparkisonyourright.
A:CanIwalkthere?
B:Yes,youcan.Butit’salittlefar.It’lltakeyouabouthalfanhour
togetthereonfoot(步行).
A:Isthereabusstopnearhere?
B:Yes.Justgostraightonthisroadandturnright.Thebusstopis
atthecorneroftheroad.
A:Thankyouverymuch.
11.WhereistheCentralPark?
A.Ontheleftofthesecondstop.
B.Ontherightofthesecondstop.
C.Infrontofthesecondstop.
D.Behindthesecondstop.
答案:B
12.Howmuchtimedoesittake
您可能关注的文档
最近下载
- 小学二年级数学一单元检测卷.doc VIP
- 2025中国农业银行秋招发布时间笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 三级医院评审医技组药事检查手册.ppt VIP
- 2024年昆仑物流有限公司秋季高校毕业生招聘45人笔试参考题库附带答案详解.pdf
- yc-ii22 路十路口说明书.doc VIP
- 北京恒安卫士协议书.docx VIP
- T_CPSS 1003-2023 直流散热风扇通用性能测试规范 .docx VIP
- 10.2 我们与法律同行 课件(共22张PPT)2025年统编版道德与法治七年级下册.pptx VIP
- 护理查房制度理论知识考核试题及答案.docx VIP
- 房屋市政工程安全生产标准化指导图册(2025版).pptx
原创力文档


文档评论(0)