- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人性的弱点考试攵习题附答案
单选题
1分.部的环境对我们生活中的快乐和幸福产生的影响()0
A、十分巨大
B、实在有限
C、没有任何关系
D、十分深远
答案:B
2正.如法国哲学家()所说:”如果你想得到仇人,你就胜过你的周
友;如果你想获得更多的朋友,就让你的朋友胜过你”
A、萨特
B、罗西
C、居友
D、笛卡尔
答案:B
3驯.兽师在训的时候,有了一点小进步,驯兽师会()。
A、赞赏
B、批评
C、亲吻
D、抚摸
答案:A
4.找到自我后,如何尽情的表现自我()
A、模仿别人
像他人学习
C、活在别人的世界里
D、展示自己独特的个性
答案:D
5.选择自己的职业生涯应该()。
A、完全参照职业辅导
B、慎重考虑
C、犹豫不决
D、听夭由命
答案:B
6.当我们犯错时,我们最好应该()。
A、找个好理由
B、把贲任推如给他人
C、尽快承认错误
D、躲开贲任人
答案:C
7.真诚的赞美你的妻子,她就会变得更加(),而你的家庭会越来
龈幸福。
A、尊重
B、体贴
C、听话
D、勒劳
咎案:B
8.罗斯福能使其他政治人物同意他们原本反对的议案.他就是这
样获得成功的,他令在事先去()。
A、调查别人的喜好
B、感动别人.
C、收买人心
D、征求别人的意见
答新D
9.如果你使他感觉到,你认为他是那么的诚实,公正和公平,那
么大多哉时候他就会(
A、依然我行我素
与你希望的方向相反
C、真的诚实,公正,公平
D、觉得你虚伪
答.案:C
10.如果你要获得别人对你的赞同,你必须学会()。
A、换位思考
B、会说诂
(:、-起玩乐
D、共同兴趣爱好
篝案:A
1L在自己的事还没完成前,应该()。
A、尽快完成
想好下一件争怎么做
C、咐杯咖啡,冷静一下
D、开始做下一件事
答.案:A
12.取得胜利的欲望是一一种最有效的(),尤其是对于血气方刚
的年.轻人来说。
A、动力
B、鼓励
C、激励
D、剃激
答案:C
13.任何人在被称赞的情况下更能成就伟大的事业。
A、T
B、F
答案:A
14.面对恶意的批评,最好的方法是()。
A、有力的回击
13、不理睬对方
C、用实际行动来证明自己
D、寻求他人栩助来证明自已
答案:C
15.陆军部长史丹顿说:”嫡在这里的.是世界上最芜关的元首。**
这里的“最完美的元首”指的是()o
A、哈丁
B、林肯
C、塔夫特
D、罗斯福
答案:B
16.以下哪一项不是能成事的三大处事技巧之一?()
A、不径易指责他人
B、真诚地赞美他人
C、妒忌他人优点
D、电视他人的需求
答案:C
17.()能够体会到助人为乐。
A、任何人
B、大多数人
C、我们
D、伟人
答案:D
18.微笑能使疲惫者休息,使失望者获得希望,使悲哀者迎向,使
大自然解除了。填入划线处最恰当的一项是()。
A、阳光依赖
B、阳光喜欢
C、阳光困扰
D、热量依粮
答案:C
19.使人远离你,嗤笑你,轻视你最快速的方法是?()
A、辱骂他人
B、自私自利
C、证明你比别人聪明
D、冷漠对人
答案:C
20.人一旦开始说”不”,他就会继续下去,这不是为了真理,而是
为了()。
A、习惯
B、面子
C、尊严
D、气势
答案:C
21.如果有人向你抱怨,请你不要急躁。你的急躁只会让他的抱怨
变成()。
A、愤怒
3、失落
C、战争
D、伤心
答案:A
22.我们要做()的创造者。
A、困难
B、成功
C、失败
D、奇迹
答新D
23.—个成大事的人,不能处处(),消耗自己的时间去和人家争论。
A、计较
B、比较
C、思考
D、考虑
答案:A
24.大多数人一开口就是“不”,只是为了反对别人的意见以显示自
己又独到的()。
A、看法
B、意见
C
您可能关注的文档
- 2024年家政服务员资格证考试(工作职责)试题库与答案 .pdf
- 期中测试卷(三)-2023-2024学年六年级语文上册【统编版】.docx
- 小学语文《搭船的鸟》教案基于学科核心素养的教学设计及教学反思 (1).docx
- 【分层训练】二年级语文下册第22课 小毛虫 同步练习()部编.docx
- 第5单元(大单元教学设计)统编版语文三年级上册.docx
- 非哺乳期乳腺炎诊治专家共识 .pdf
- 我国中小企业会计信息化的云计算应用模式研究 .pdf
- 2024年全国司法考试《合同法》必考习题解析及答案(精选) .pdf
- 环境规制强度和生产技术进步 .pdf
- 2024年西式面点师(技师)考试题库附答案 .pdf
- 经营期望、管理自主权与战略变革 .pdf
- 房地产集团设计供方管理细则(试行稿) .pdf
- 小升初基础知识真题达标练习卷(三)-2022-2023学年语文六年级下册(部编).docx
- 第25课 灰雀(类文阅读)-2023-2024学年三年级语文上册阅读理解【统编版】.docx
- 2023年绥化市兰西县事业单位考试真题试卷-综合管理类(A类) .pdf
- 【《会计行业的发展前景浅析(论文)》6400字】 .pdf
- 仓储部物资运输配送送货统计表 .pdf
- 2023年秦皇岛市昌黎县事业单位考试真题试卷-综合管理类(A类) .pdf
- 混凝土行业投资策略 .pdf
- 曳引与强制驱动电梯(改造、重大修理)监督检验资料自查、审查表 .docx
最近下载
- 【《家庭养育环境评价探究的国内外文献综述3000字》】 .docx VIP
- 一(上)数学必考:100道看图列式+应用题.pdf VIP
- 贵州财经大学 汉语写作与百科知识A卷 2017年考研专业课真题.pdf VIP
- 【家庭养育环境评价探析的国内外文献综述3000字】.docx VIP
- 苏教版(2019) 选择性必修1 课时7 逻辑电路设计(选学) 课件.pptx VIP
- 【GB_T51455-2023】 城镇燃气输配工程施工及验收规范.docx VIP
- 新项目方法验证能力确认报告(固定污染源排放烟气黑度的测定 林格曼烟气黑度图法HJT 398-2007)展示版.pdf VIP
- 县级干部党校培训个人总结.docx VIP
- 《黑白装饰画课件》教学课件.pptx VIP
- 苏教版(2019) 选择性必修1 课时3 两种组合逻辑门——与非门、或非门 课件.pptx VIP
文档评论(0)