小学英语选择题句型大全100道附答案(完整版).docxVIP

小学英语选择题句型大全100道附答案(完整版).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学英语选择题句型大全100道附答案(完整版)

1.—______doyougotoschool?—Bybus.

A.HowB.WhatC.Where

答案:A。根据回答“Bybus.”可知是问出行方式,用“How”。

2.—______isyourbirthday?—ItsinMay.

A.WhenB.WhatC.Which

答案:A。根据回答“ItsinMay.”可知是问时间,用“When”。

3.—______areyou?—Imnineyearsold.

A.HowoldB.HowmanyC.Howmuch

答案:A。根据回答“Imnineyearsold.”可知是问年龄,用“Howold”。

4.—______booksdoyouhave?—Five.

A.HowmanyB.HowmuchC.How

答案:A。根据回答“Five.”可知是问数量,且books是可数名词复数,用“Howmany”。

5.—______isthatwoman?—Shesmymother.

A.WhoB.WhatC.How

答案:A。根据回答“Shesmymother.”可知是问人,用“Who”。

6.—______colourisyourbag?—Itsblue.

A.WhatB.WhichC.How

答案:A。根据回答“Itsblue.”可知是问颜色,用“What”。

7.—______canyoudo?—Icansing.

A.WhatB.WhoC.How

答案:A。根据回答“Icansing.”可知是问能做什么,用“What”。

8.—______isyourfather?—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.How

答案:A。根据回答“Heisadoctor.”可知是问职业,用“What”。

9.—______areyougoing?—Tothepark.

A.WhereB.WhatC.How

答案:A。根据回答“Tothepark.”可知是问地点,用“Where”。

10.—______isthepen?—Itstwoyuan.

A.HowmuchB.HowmanyC.Howold

答案:A。根据回答“Itstwoyuan.”可知是问价格,用“Howmuch”。

11.—______isintheclassroom?—Somedesksandchairs.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A。根据回答“Somedesksandchairs.”可知是问教室里有什么,用“What”。

12.—______doyoulikesummer?—BecauseIcanswim.

A.WhyB.WhatC.How

答案:A。根据回答“BecauseIcanswim.”可知是问原因,用“Why”。

13.—______isyourEnglishteacher?—MissLi.

A.WhoB.WhatC.How

答案:A。根据回答“MissLi.”可知是问人,用“Who”。

14.—______doyoudoontheweekend?—Ioftenplayfootball.

A.WhatB.WhereC.How

答案:A。根据回答“Ioftenplayfootball.”可知是问周末做什么,用“What”。

15.—______arethey?—Theyaremyfriends.

A.WhoB.WhatC.How

答案:A。根据回答“Theyaremyfriends.”可知是问人,用“Who”。

16.—______isyourfavouritefood?—Noodles.

A.WhatB.WhoC.How

答案:A。根据回答“Noodles.”可知是问最喜欢的食物是什么,用“What”。

17.—______doyoufeel?—Imhappy.

A.HowB.WhatC.Where

答案:A。根据回答“Imhappy.”可知是问感觉如何,用“How”。

18.—______i

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档