小学六年级英语选择题200道附答案(完整版).docxVIP

小学六年级英语选择题200道附答案(完整版).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学六年级英语选择题200道附答案(完整版)

1.Imveryhungry.Iwantsome______.()

A.waterB.breadC.juice

答案:B

解析:hungry表示饿,需要食物,bread是食物,water和juice是饮品。

2.Theboy______playingfootball.()

A.likesB.likeC.liking

答案:A

解析:主语theboy是第三人称单数,动词用likes。

3.She______adressyesterday.()

A.buysB.boughtC.buy

答案:B

解析:yesterday是过去时,buy的过去式是bought。

4.How______yourweekend?()

A.wasB.wereC.is

答案:A

解析:weekend是单数,用was。

5.Didyou______TVlastnight?()

A.watchB.watchedC.watching

答案:A

解析:did后接动词原形。

6.Heis______thanme.()

A.tallB.tallerC.thetallest

答案:B

解析:than是比较级的标志,taller是tall的比较级。

7.Mysister______toschoolbybike.()

A.goB.goesC.going

答案:B

解析:mysister是第三人称单数,动词用goes。

8.There______apenandtwobooksonthedesk.()

A.isB.areC.be

答案:A

解析:therebe句型遵循就近原则,apen是单数,用is。

9.Whatareyougoingtodo______?()

A.tomorrowB.nowC.yesterday

答案:A

解析:begoingto表示将来,tomorrow是明天,用于将来时。

10.Im______thanyou.()

A.strongB.strongerC.thestrongest

答案:B

解析:than前用比较级,strong的比较级是stronger。

11.Shecan______thepiano.()

A.playB.playsC.playing

答案:A

解析:can后接动词原形。

12.Myfather______readingnewspapers.()

A.likeB.likesC.liking

答案:B

解析:myfather是第三人称单数,用likes。

13.They______intheparkyesterday.()

A.wasB.wereC.are

答案:B

解析:yesterday是过去时,they是复数,用were。

14.______doyougotoschool?Bybus.()

A.WhatB.HowC.Where

答案:B

解析:Bybus表示方式,用How提问。

15.We______agoodtimelastholiday.()

A.haveB.hadC.has

答案:B

解析:lastholiday是过去时,have的过去式是had。

16.There______manybooksontheshelf.()

A.isB.areC.be

答案:B

解析:manybooks是复数,用are。

17.Imgoingto______mygrandparentstomorrow.()

A.visitB.visitsC.visiting

答案:A

解析:begoingto后接动词原形。

18.______isthelibrary?Itsneartheschool.()

A.WhatB.WhereC.When

答案:B

解析:根据回答“在学校附近”可知是问地点,用Where。

19.Heoften______footballonthewee

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档