小学英语语境选择题训练100道附答案(完整版).docxVIP

小学英语语境选择题训练100道附答案(完整版).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学英语语境选择题训练100道附答案(完整版)

1.—Hello!________

—Hello!Imfine,thankyou.

A.Howareyou?B.Whatsyourname?C.Howoldareyou?

答案:A。根据回答“Imfine,thankyou.”可知是在询问“你好吗?”

2.—________isyourpencil?

—Itsonthedesk.

A.WhereB.WhatC.How

答案:A。根据回答“Itsonthedesk.”可知是在问铅笔在哪里。

3.—Doyoulikeapples?

—________

A.Yes,Ido.B.No,Idont.C.Yes,Iam.

答案:A。一般疑问句“Doyou...”的肯定回答是“Yes,Ido.”,否定回答是“No,Idont.”

4.—________isthatwoman?

—Shesmyteacher.

A.WhoB.WhatC.Where

答案:A。根据回答“Shesmyteacher.”可知是在问那个女人是谁。

5.—Howmanybooksdoyouhave?

—________

A.Ihavefive.B.Itsabook.C.Yes,Ido.

答案:A。“Howmany...”是对数量的提问,回答要用具体的数字。

6.—________colourisyourbag?

—Itsblue.

A.WhatB.WhereC.Who

答案:A。询问颜色用“Whatcolour...”

7.—CanIhavesomejuice?

—________

A.Sure.Hereyouare.B.Thankyou.C.Yourewelcome.

答案:A。“CanI...”表示请求,“Sure.Hereyouare.”表示同意并给予。

8.—Havesomebread.

—________

A.Thankyou.B.Yourewelcome.C.No,thanks.

答案:A。别人让吃东西,回答“Thankyou.”表示感谢;“No,thanks.”表示拒绝。

9.—Letsgotoschool.

—________

A.OK!B.Bye!C.Hello!

答案:A。“Lets...”表示提议,“OK!”表示同意。

10.—Nicetomeetyou.

—________

A.Nicetomeetyou,too.B.Howareyou?C.Imfine.

答案:A。“Nicetomeetyou.”的常见回答是“Nicetomeetyou,too.”

11.—________ismypen?

—Look!Itsinyourhand.

A.WhatB.WhereC.How

答案:B。根据回答“Look!Itsinyourhand.”可知是问钢笔在哪里。

12.—________areyou?

—Imnine.

A.HowoldB.HowC.What

答案:A。根据回答“Imnine.”可知是问年龄。

13.—Goodbye!

—________

A.Seeyou!B.Thankyou!C.Hi!

答案:A。“Goodbye!”的常见回答是“Seeyou!”

14.—Mum,________

—Havesomecakes.

A.Imhungry.B.Imfull.C.Imhappy.

答案:A。根据回答“Havesomecakes.”可知是说饿了。

15.—________

—MynameisLily.

A.Whatsyourname?B.Howareyou?C.Howoldareyou?

答案:A。根据回答“MynameisLily.”可知是在问名字。

16.—________

—Hesmyfather.

A.Whosthatman?B.Whosthatwoman?C.Whatsthat?

答案:A。根据回答“Hesmyfather.”可知是问那个男人是谁。

17.—Isitinthebox?

—________

A.Yes,itis.B.No,

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档