小学英语单数复数选择题100道附答案(完整版).docxVIP

小学英语单数复数选择题100道附答案(完整版).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学英语单数复数选择题100道附答案(完整版)

1.There______abookonthedesk.

A.isB.areC.be

答案:A。“abook”是单数,be动词用is。

2.These______mypencils.

A.isB.areC.am

答案:B。“These”表示这些,后面接复数名词,“pencils”是复数,be动词用are。

3.That______anapple.

A.isB.areC.am

答案:A。“anapple”是单数,be动词用is。

4.Those______cats.

A.isB.areC.am

答案:B。“Those”那些,后面接复数名词,“cats”是复数,be动词用are。

5.This______adog.

A.isB.areC.be

答案:A。“This”这个,后面接单数名词,“adog”是单数,be动词用is。

6.They______students.

A.isB.areC.am

答案:B。“They”他们,是复数主语,be动词用are。

7.He______ateacher.

A.isB.areC.am

答案:A。“He”他,是第三人称单数主语,be动词用is。

8.We______friends.

A.isB.areC.am

答案:B。“We”我们,是复数主语,be动词用are。

9.Thegirl______nice.

A.isB.areC.am

答案:A。“Thegirl”这个女孩,是单数,be动词用is。

10.Theboys______playingfootball.

A.isB.areC.am

答案:B。“Theboys”男孩们,是复数,be动词用are。

11.There______someapplesonthetree.

A.isB.areC.be

答案:B。“someapples”一些苹果,是复数,be动词用are。

12.Here______apenforyou.

A.isB.areC.be

答案:A。“apen”一支钢笔,是单数,be动词用is。

13.These______mybrothers.

A.isB.areC.be

答案:B。“mybrothers”我的兄弟们,是复数,be动词用are。

14.That______abird.

A.isB.areC.be

答案:A。“abird”一只鸟,是单数,be动词用is。

15.Those______desks.

A.isB.areC.be

答案:B。“desks”桌子,是复数,be动词用are。

16.This______anegg.

A.isB.areC.be

答案:A。“anegg”一个鸡蛋,是单数,be动词用is。

17.She______anurse.

A.isB.areC.am

答案:A。“She”她,是第三人称单数,be动词用is。

18.It______adog.

A.isB.areC.am

答案:A。“It”它,是第三人称单数,be动词用is。

19.Theman______tall.

A.isB.areC.am

答案:A。“Theman”这个男人,是单数,be动词用is。

20.Thewomen______singing.

A.isB.areC.am

答案:B。“Thewomen”这些女人,是复数,be动词用are。

21.There______achairintheroom.

A.isB.areC.be

答案:A。“achair”一把椅子,是单数,be动词用is。

22.These______flowers.

A.isB.areC.be

答案:B。“flowers”花,是复数,be动词用are。

23.That______acar.

A.isB.areC.be

答案:A。“acar”一辆汽车,是单数,be动词用is。

24.Those______books.

A.isB.areC.b

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档