- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小学英语语法选择题200道附答案(完整版)
1.Ihave______apple.()
A.aB.anC.the
答案:B
解析:apple是以元音音素开头的单词,不定冠词用an。
2.They______intheparkyesterday.()
A.wasB.wereC.are
答案:B
解析:yesterday是过去时间,主语they是复数,be动词用were。
3.Howmany______arethereinyourclass?()
A.studentB.studentsC.pupil
答案:B
解析:howmany后接名词复数,student的复数是students。
4.Doyoulike______?()
A.swimB.swimmingC.swims
答案:B
解析:likedoingsth.表示喜欢做某事。
5.He______TVeveryevening.()
A.watchB.watchesC.watching
答案:B
解析:everyevening是一般现在时的时间标志,主语he是第三人称单数,动词用watches。
6.Im______thanyou.()
A.strongB.strongerC.thestrongest
答案:B
解析:than是比较级的标志,strong的比较级是stronger。
7.Thisis______book.()
A.myB.meC.I
答案:A
解析:book是名词,前面用形容词性物主代词my修饰。
8.______isyourbirthday?()
A.WhatB.WhenC.How
答案:B
解析:询问生日的时间用when。
9.Shecan______thepiano.()
A.playsB.playC.playing
答案:B
解析:can是情态动词,后接动词原形。
10.There______somewaterintheglass.()
A.isB.areC.be
答案:A
解析:water是不可数名词,be动词用is。
11.Myfather______toworkbybike.()
A.goB.goesC.going
答案:B
解析:myfather是第三人称单数,动词用goes。
12.______youhaveapen?()
A.DoB.DoesC.Are
答案:A
解析:have是实义动词,一般疑问句用助动词do或does,主语you用do。
13.Imfrom______.()
A.ChinaB.chineseC.English
答案:A
解析:China表示中国,B选项应该是Chinese表示中国人、汉语,C选项English表示英语、英国人。
14.Look!Thegirls______.()
A.danceB.isdancingC.aredancing
答案:C
解析:Look是现在进行时的标志,主语thegirls是复数,be动词用are,dance的现在分词是dancing。
15.Itstime______lunch.()
A.forB.toC.have
答案:A
解析:Itstimeforsth.表示到做某事的时间了。
16.He______gotanewbike.()
A.haveB.hasC.is
答案:B
解析:have/hasgot表示有,主语he是第三人称单数,用has。
17.What______shedoattheweekend?()
A.doB.doesC.is
答案:B
解析:attheweekend是一般现在时的时间,主语she是第三人称单数,用does。
18.Thecatis______thetree.()
A.inB.onC.at
答案:A
解析:外来物在树上用inthetree,本身长在树上的用onthetree。
19.Lets______football.(
您可能关注的文档
最近下载
- 质子治疗与护理.pptx
- 李清照《声声慢》完整教学课件.ppt VIP
- DL-T5210-2021电力建设施工质量验收及评价规程最新表格.docx
- 在线网课学习课堂《雷达原理》单元测试考核答案.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- 服装行业智能化产业生态构建策略研究:2025年现状与未来五到十年展望.docx
- SCIP准备和提交教程.pdf VIP
- 在线网课学习课堂《雷达原理与系统(中国人民解放军战略支援部队信息工程)》单元测试考核答案.docx VIP
- 城市轨道交通调度指挥:列车运行计划及列车运行图PPT教学课件.pptx
- 社会影响力投资手册.pdf
原创力文档


文档评论(0)