小学英语时态选择题100道附答案(完整版).docxVIP

小学英语时态选择题100道附答案(完整版).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学英语时态选择题100道附答案(完整版)

1.Ioften______myhomeworkafterdinner.

A.doB.doesC.doing

答案:A。“often”是一般现在时的标志词,主语是I,谓语动词用原形。

2.Look!Thegirls______intheclassroom.

A.singB.aresingingC.sang

答案:B。“Look!”是现在进行时的标志词,结构是be+动词的现在分词,主语是“thegirls”,be动词用are,sing的现在分词是singing。

3.She______toBeijinglastyear.

A.goesB.wentC.go

答案:B。“lastyear”是一般过去时的标志词,go的过去式是went。

4.We______footballtomorrow.

A.willplayB.playedC.play

答案:A。“tomorrow”是一般将来时的标志词,结构是will+动词原形。

5.Myfather______TVeveryday.

A.watchB.watchesC.watching

答案:B。“everyday”是一般现在时的标志词,主语“Myfather”是第三人称单数,watch要加es。

6.They______apartylastnight.

A.haveB.hadC.has

答案:B。“lastnight”是一般过去时的标志词,have的过去式是had。

7.Im______myroomnow.

A.cleanB.cleaningC.cleans

答案:B。“now”是现在进行时的标志词,clean的现在分词是cleaning。

8.He______bornin1998.

A.wasB.isC.were

答案:A。“in1998”是一般过去时的标志词,主语是“He”,be动词用was。

9.We______Englishforthreeyears.

A.learnB.learnedC.havelearned

答案:C。“forthreeyears”是现在完成时的标志词,结构是have/has+过去分词,主语是“We”,用have,learn的过去分词是learned。

10.She______lunchathomeyesterday.

A.hasB.haveC.had

答案:C。“yesterday”是一般过去时的标志词,have的过去式是had。

11.Theboy______tothezoolastweek.

A.goesB.wentC.go

答案:B。“lastweek”是一般过去时的标志词,go的过去式是went。

12.Mary______swimmingeveryweekend.

A.goesB.goC.going

答案:A。“everyweekend”是一般现在时的标志词,主语“Mary”是第三人称单数,go要加es。

13.They______agoodtimeatthepartyyesterday.

A.haveB.hadC.has

答案:B。“yesterday”是一般过去时的标志词,have的过去式是had。

14.I______thebookyesterday.

A.readB.readsC.reading

答案:A。“yesterday”是一般过去时,read的过去式还是read。

15.He______inBeijingnow.

A.liveB.livesC.isliving

答案:C。“now”是现在进行时的标志词,结构是be+动词的现在分词,主语是“He”,be动词用is,live的现在分词是living。

16.We______totheparklastSunday.

A.goB.wentC.goes

答案:B。“lastSunday”是一般过去时的标志词,go的过去式是went。

17.Mymother______cookingnow.

A.isB.are

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档