小学五年级英语选择题200道附答案(完整版).docxVIP

小学五年级英语选择题200道附答案(完整版).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学五年级英语选择题200道附答案(完整版)

1.Ihave______eraser.()

A.aB.anC.the

答案:B

解析:eraser以元音音素开头,用an。

2.Whats______favouritefood?()

A.youB.yourC.yours

答案:B

解析:favouritefood前用形容词性物主代词your。

3.There______somebooksonthedesk.()

A.isB.areC.be

答案:B

解析:somebooks是复数,用are。

4.Canyoudo______kungfu?()

A.someB.anyC.a

答案:B

解析:疑问句中用any表示“一些”。

5.IoftenwatchTV______Sundays.()

A.onB.inC.at

答案:A

解析:在具体的星期几用on。

6.______thereariverinthepark?()

A.IsB.AreC.Be

答案:A

解析:ariver是单数,用Is。

7.Im______.Idlikesomewater.()

A.hungryB.thirstyC.tired

答案:B

解析:想要水说明渴了,thirsty。

8.Myartteacheris______.()

A.youngB.oldC.funny

答案:C

解析:A、B、C选项都可以形容人,但结合语境C选项更合适。

9.Whatdoyouhave______lunch?()

A.forB.inC.on

答案:A

解析:“午餐吃什么”用forlunch。

10.Theapplesare______.()

A.sweetB.sourC.fresh

答案:A

解析:苹果通常是甜的,sweet。

11.Ilike______.()

A.swimB.swimmingC.swims

答案:B

解析:likedoingsth.喜欢做某事,swim的-ing形式是swimming。

12.Thereare______daysinaweek.()

A.fiveB.sixC.seven

答案:C

解析:一周有七天,seven。

13.WehaveEnglishandmaths______Mondays.()

A.onB.inC.at

答案:A

解析:在星期几用on。

14.Myfathercan______.()

A.cookB.cooksC.cooking

答案:A

解析:can后接动词原形。

15.Isshe______?()

A.kindB.akindC.kinds

答案:A

解析:is后接形容词,kind是形容词“和蔼的”。

16.Idlikesome______.()

A.noodlesB.noodleC.anoodle

答案:A

解析:noodle常用复数noodles。

17.Doyouoftenreadbooks______theweekend?()

A.onB.inC.at

答案:A

解析:ontheweekend在周末。

18.Whatcanyoudo______theparty?()

A.forB.ofC.in

答案:A

解析:“为聚会能做什么”用for。

19.There______abedandadeskinmyroom.()

A.isB.areC.be

答案:A

解析:therebe句型遵循就近原则,abed是单数,用is。

20.Imhelpful.Ican______thefloor.()

A.sweepB.sweepsC.sweeping

答案:A

解析:can后接动词原形。

21.Arethere______tallbuildingsinthevillage?()

A.someB.anyC.a

答案:B

解析:疑问句中用any表

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档