- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
专业校园招聘62人【重点基础提升】模拟试题附带答案题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
历年英特尔产品(上海)有限公司校园招聘62人【重点基础提升】模拟试题附带答案真题题库及参考答案(基础题)
第I部分单选题(100题)
1.[单选题]人类从诞生之日起就在与疾病作斗争,各种疾病中最容易让人产生恐慌的是大范围传染性疾病。短短几年来,人们充分见识了重大疫情的威胁。特别是这次甲型H1N1流感疫情,蔓延速度之快,范围之广,令人吃惊。这不能不引起人们的警觉,所以说,人类与传染病斗争未有穷期。以下哪项如果为真,最不支持以上的结论?()
A:病毒越来越具有隐蔽性
B:病毒为了生存会不断变异
C:新发传染病大都是病毒感染所致,抗生素以新的传染病基本无效
D:人定胜天,历史上曾有过的多次灾难性疾病最终都被人类打败了
答案:D
2.[单选题]比如你自己,过去未尝不知道莫扎特的特色,但你对他并没有发生真正的共鸣;感之不深,自然爱之不切了;爱之不切,弹出来自然不够味儿;而越是不够味儿,越是引不起你的兴趣,如此下去,你对一个作家的了解当然无从深入。由此可推出()。
A:爱之越切,弹出来当然也就够味儿
B:弹出来的越是够味儿,你就会越有兴趣
C:只要深入地了解一个作家,就一定能与之产生共鸣
D:感之越深,自然爱之越切
答案:C
3.[单选题]下面句子中,语法结构与其他三句不同的是()。
A:小王骑车到医院看叔叔
B:老张赶驴子到河边饮水
C:赵师傅找尺子量玻璃
D:李老师戴上老花镜看报
答案:B
4.[单选题]荷花:莲子()
A:绿豆:豆芽
B:葵花:葵花子
C:大蒜:蒜苗
D:韭菜花:韭菜
答案:B
5.[单选题]某知名电视节目组在香山公园随机抽取了30名晨练者,依照调查公司精心设计的调查问卷进行现场提问,并对回答进行了记录。9个月后,在该公园随机抽取了另外30名晨练者对同样的问题作了现场提问,所不同的是此次问题顺序有所改变。结果很多问题的回答和上次的回答很不相同,这说明调查表中所列的一个问题有时候可以得到不同的回答取决于该问题的上一个问题是什么。上述推理基于下面哪一项假设?()
A:实施第二次调查的动机除了想看看调查表中问题的排序变化是否对回答问题产生影响外没有别的用意
B:对调查表中问题的重新排序没有把所有问题的顺序都做变换
C:该调查表中的问题不包含那些晨练者在一年的不同时间里将给出不同回答的问题
D:对调查表中的问题做了问答的晨练者在9个月后通常记不起当时他们在调查中对每个问题作了怎样的回答
答案:C
6.[单选题]①在这里,人们已经从浮躁的、高速的城市发展中沉淀下来,希望获得内在的平衡②二十多年以来,从外表上看,那里的变化并不是非常巨大③整个城市显得平和恬静④每年,我仍旧有机会飞往硅谷,参加各种年会⑤包括节能减排的新举措⑥但是生活在那里的人正在源源不断地为它注入各种生机将以上6个句子重新排列,语序正确的是()。
A:②④①③⑤⑥
B:②④⑤⑥①③
C:④①③②⑥⑤
D:④②⑥⑤①③
答案:D
7.[单选题]新闻媒介是沟通社会与政府的重要桥梁,在政务信息传输系统中具有______的作用。但体制转型的压力,加之巨大利益的诱惑及制度缺失,给记者的职业操守带来巨大______,各种虚假报道不时见诸报端,成为小道消息的渊薮。因此我们必须不断完善新闻从业人员资格准入制度及新闻评估核实制度。依次填入划横线部分最恰当的一项是()。
A:独树一帜影响
B:无可厚非挑战
C:独一无二冲击
D:无与伦比挫折
答案:C
8.[单选题]在一次实验中,研究人员将大脑分为若干个区域,然后扫描并比较了每个人大脑各区域的脑灰质含量。结果显示,智商测试中得分高的人与得分低的人相比,其大脑中有24个区域灰质含量更多,这些区域大都负责人的记忆、反应和语言等各种功能。从这段文字中,我们可以推出()。
A:大脑中灰质越多的人,智商越高
B:聪明的人在大脑24个区域中含有灰质
C:智商低的人大脑中不含灰质
D:智商高的人,记忆、反应和语言能力都强
答案:D
9.[单选题]冷漠:关心()
A:鲁莽:急躁
B:苍白:平均
C:无礼:尊敬
D:草率:无知
答案:C
10.[单选题]长期以来,人们对工业的文化内涵没有认识,文物保护的理念相对落后。事实上,每项工业遗产都在一定程度上代表了当时社会生产力的最高发展水平,推动了社会的发展进步。近代工业遗产更是如同一种超越时代的文化载体和现代设计思想的容器,凝结着社会经济、产业和工程技术等方面的历史信息。有些工业遗产,甚至代表了一个城市最基本的东西,见证着城市发展的历史。对这段文字概括最为准确的是()。
A:文物保护理念应适应生产力发展
B:工业遗产记录了城市发
您可能关注的文档
- 历年青岛发电厂招聘762人公开引进急需紧缺人才笔试参考题库答案真题加答案.docx
- 历年铜陵有色金属公司定向招聘历年高频难、易错点模拟试题附带答案完整题库【培优B卷】.docx
- 历年辽阳忠旺塑料有限公司招聘1人公开引进高层次人才笔试参考题库答案真题(考试直接用).docx
- 历年至卓飞高线路板(深圳)有限公司招聘1人历年高频考题难、易错点模拟试题附带答案大全答案下载.docx
- 历年经纬纺织机械股份有限公司定向招聘历年高频难、易错点模拟试题附带答案大全带答案(夺分金卷).docx
- 历年福建石化集团三明化工有限责任公司招聘762人公开引进急需紧缺人才笔试参考题库答案题库新版.docx
- 历年珠海及成通讯科技有限公司应届高校毕业生招聘重点基础提升模拟试题附带答案题库带答案(考试直接用).docx
- 历年潍坊钢铁集团公司招考聘用6人(高频重点提升专题训练)附带答案题库(各地真题).docx
- 历年深圳市比克电池有限公司应届高校毕业生招聘高频考题难模拟试题附带答案完整题库精编答案.docx
最近下载
- 知不足而奋进,望远山而力行——期中考前动员班会 课件.pptx VIP
- 05 专题五:二次函数与面积关系式、面积最值问题(铅锤法);中考复习二次函数压轴题题型分类突破练习.docx VIP
- xfer records serum血清合成器中文说明书.pdf VIP
- 审美鉴赏与创造知到智慧树期末考试答案题库2025年南昌大学.docx VIP
- JB∕T 7947-2017 气焊设备 焊接、切割及相关工艺用炬.docx VIP
- 响应曲面法(RSM).pptx VIP
- 上海普通公路设施养护维修预算定额上海普通公路设施养护维修.PDF
- 高频精选:保险行业面试题库及答案.doc VIP
- 试验设计与分析教学课件-响应曲面法.pptx VIP
- 村委换届选举实施方案4篇.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)