西班牙语初级考试题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

西班牙语初级考试题及答案

1.以下哪个是“你好”的西班牙语表达()

A.Hola

B.Adiós

C.Gracias

D.Perdón

答案:A

2.“谢谢”用西班牙语怎么说()

A.Hola

B.Adiós

C.Gracias

D.Perdón

答案:C

3.西班牙语中“是”的单词是()

A.Sí

B.No

C.Bien

D.Mal

答案:A

4.表示“我”的主格形式是()

A.yo

B.tú

C.él/ella

D.nosotros/nosotras

答案:A

5.以下哪个是“书”的西班牙语单词()

A.libro

B.mesa

C.silla

D.casa

答案:A

6.“桌子”用西班牙语怎么讲()

A.libro

B.mesa

C.silla

D.casa

答案:B

7.西班牙语中“和”的连词是()

A.e

B.o

C.pero

D.y

答案:D

8.当你想询问对方年龄时,应该说()

A.?Cuántosa?ostienes?

B.?Cómotellamas?

C.?Dóndevives?

D.?Quéhaces?

答案:A

9.“你叫什么名字?”的西班牙语表述是()

A.?Cuántosa?ostienes?

B.?Cómotellamas?

C.?Dóndevives?

D.?Quéhaces?

答案:B

10.询问对方住在哪里的句子是()

A.?Cuántosa?ostienes?

B.?Cómotellamas?

C.?Dóndevives?

D.?Quéhaces?

答案:C

11.表示“我喜欢”的常用表达是()

A.Megusta

B.Tegusta

C.Legusta

D.Nosgusta

答案:A

12.以下哪个是“红色”的西班牙语()

A.rojo

B.azul

C.verde

D.amarillo

答案:A

13.“蓝色”用西班牙语怎么说()

A.rojo

B.azul

C.verde

D.amarillo

答案:B

14.西班牙语中“一”的单词是()

A.uno

B.dos

C.tres

D.cuatro

答案:A

15.“二”的西班牙语表述为()

A.uno

B.dos

C.tres

D.cuatro

答案:B

16.当你想表达“我饿了”,可以说()

A.Tengohambre

B.Tengosed

C.Estoycansado/a

D.Estoyfeliz

答案:A

17.表示“我渴了”的句子是()

A.Tengohambre

B.Tengosed

C.Estoycansado/a

D.Estoyfeliz

答案:B

18.西班牙语中“朋友”的单词是()

A.amigo/amiga

B.familia

C.profesor/profesora

D.estudiante

答案:A

19.“家庭”用西班牙语怎么讲()

A.amigo/amiga

B.familia

C.profesor/profesora

D.estudiante

答案:B

20.以下哪个是“学校”的西班牙语单词()

A.escuela

B.hospital

C.tienda

D.parque

答案:A

1.以下属于西班牙语人称代词的有()

A.yo

B.tú

C.él/ella

D.nosotros/nosotras

答案:ABCD

2.表示颜色的西班牙语词汇有()

A.rojo

B.azul

C.verde

D.amarillo

答案:ABCD

3.以下哪些是日常问候语()

A.Hola

B.Buenosdías

C.Buenastardes

D.Buenasnoches

答案:ABCD

4.西班牙语中数字1-5分别是()

A.uno

B.dos

C.tres

D.cuatro

E.cinco

答案:ABCDE

5.关于家庭成员的西班牙语单词有()

A.padre

B.madre

C.hermano/hermana

D.abuelo/abuela

答案:ABCD

6.以下哪些场所的西班牙语表述是正确的()

A.casa(家)

B.escuela(学校)

C.hospital(医院)

D.tienda(商店)

答案:ABCD

7.表示情感的西班牙语词汇有()

A.feliz(高兴的)

B.triste(悲伤的)

C.enojado/a(生

文档评论(0)

甜甜师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档