广东省云浮市某中学高一英语分班考试真题含答案.docxVIP

广东省云浮市某中学高一英语分班考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

广东省云浮市某中学高一英语分班考试练习题含答案

听力部分:

一、听录音,选择正确的答案。

1.A:Whattimeisitnow?

B:Itshalfpastten.

Whattimeisitnow?

A.10:30

B.10:00

C.11:00

答案:A

2.A:Howdoyougotoschooleveryday?

B:Iusuallygobybus.

Howdoeshegotoschooleveryday?

A.Bybus

B.Bybike

C.Onfoot

答案:A

3.A:Isyourbrotheradoctor?

B:No,heisateacher.

Whatdoeshisbrotherdo?

A.Adoctor

B.Ateacher

C.Aworker

答案:B

二、听对话,选择正确的答案。

1.W:Whatdidyoudolastweekend?

M:Iwenttothemovies.

Whatdidhedolastweekend?

A.Hewenttothemovies.

B.Hevisitedhisfriends.

C.Hestayedathome.

答案:A

2.W:Howdoyoulikeyournewmathteacher?

M:Ithinkhesverystrict.

Whatdoeshethinkofhisnewmathteacher?

A.Helikeshimverymuch.

B.Hethinkshesstrict.

C.Hedoesntlikehim.

答案:B

三、听短文,选择正确的答案。

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Peopleshouldkeepfit.

B.Eatingvegetablesisgoodforourhealth.

C.Exerciseisimportantforeveryone.

答案:C

2.Whyshouldweexerciseregularly?

A.Toimproveourhealth.

B.Toloseweight.

C.Tomeetnewfriends.

答案:A

阅读理解部分:

一、阅读下列短文,选择正确的答案。

Passage1:

Inthepast,peopleusedtocommunicatebysendingletters.Now,withthedevelopmentoftechnology,wecancommunicatewitheachotherthroughemails,instantmessaging,andsocialmedia.

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Peoplecommunicatedifferentlynow.

B.Technologyhaschangedourlives.

C.Lettersarenolongerused.

答案:A

2.WhichofthefollowingisNOTmentionedinthepassage?

A.Letters

B.Emails

C.Telephones

答案:C

Passage2:

Educationisveryimportantinourlives.Ithelpsustoacquireknowledge,developskills,andimproveourfutureprospects.Therearedifferenttypesofeducation,suchasformaleducation,nonformaleducation,andinformaleducation.

3.Whatisthemainideaofthepassage?

您可能关注的文档

文档评论(0)

Hinihao665 + 关注
实名认证
文档贡献者

天天开心

1亿VIP精品文档

相关文档