湖北省十堰市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docxVIP

湖北省十堰市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

湖北省十堰市某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.A:Whatsyourname?

B:__________.

A.Imfine,thankyou.

B.MynameisTom.

C.Howareyou?

答案:B

2.Whichseasondoyoulikebest?

A.Winter

B.Spring

C.Summer

D.Autumn

答案:D

3.Whatstheweatherliketoday?

A.Itssunny.

B.Itscloudy.

C.Itsraining.

D.Itssnowing.

答案:C

4.Thereare__________birdsinthesky.

A.two

B.three

C.four

D.five

答案:A

5.Thisis__________eraser.

A.a

B.an

C.the

D.some

答案:B

6.Ihave__________brothersand__________sisters.

A.two;two

B.two;three

C.three;two

D.three;three

答案:A

7.Whichisbigger,thesunorthemoon?

A.Thesun

B.Themoon

C.Botharethesame

D.Itdepends

答案:A

8.Canyouhelpme__________theheavybox?

A.lift

B.pickup

C.carry

D.take

答案:C

9.Ioftengotoschool__________bus.

A.on

B.by

C.in

D.with

答案:B

10.Mymotherisateacher.Sheteaches__________.

A.math

B.English

C.Chinese

D.allofthem

答案:D

11.Howmanydaysarethereinaweek?

A.Five

B.Six

C.Seven

D.Eight

答案:C

12.Whatsthetimenow?

A.Itseightoclock.

B.Itsnineoclock.

C.Itstenoclock.

D.Itselevenoclock.

答案:A

13.Ilike__________verymuch.

A.apples

B.apple

C.anapple

D.theapple

答案:A

14.Please__________thedoorwhenyouleave.

A.close

B.open

C.shut

D.lock

答案:A

15.Mybirthdayisin__________.

A.January

B.February

C.March

D.April

答案:C

二、完形填空(每题2分,共20分)

Ihaveafriend.HisnameisPeter.Heistwelveyearsold.Heisaverygoodstudent.Helikes____(16)______verymuch.Heoftengoestoschoolbybus.Hehasa____(17)______brotherandayoungersister.Hisbrotherisadoctor,andhissisterisateacher.Theyallliveinabigcity.

16.A.math

B.English

C.Chinese

D.music

答案:B

17.A.younger

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档