- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级下册英语数字认读综合试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.“1”的英文是?
A.twoB.oneC.three
2.“5”怎么说?
A.fiveB.fourC.six
3.“7”的英文单词是?
A.eightB.sevenC.nine
4.“9”的英文是?
A.tenB.nineC.eleven
5.“2”的正确英文是?
A.twoB.threeC.four
6.“4”怎么读?
A.fourB.fiveC.six
7.“6”的英文是?
A.sixB.sevenC.eight
8.“8”的英文单词是?
A.eightB.nineC.ten
9.“10”怎么说?
A.tenB.elevenC.twelve
10.“11”的英文是?
A.elevenB.twelveC.thirteen
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于数字的英文有()
A.oneB.redC.five
2.表示1-10数字的英文是()
A.elevenB.sixC.nine
3.下列哪些是数字英文()
A.fourB.blueC.seven
4.以下数字英文正确的是()
A.twoB.treeC.eight
5.属于5-10的数字英文有()
A.fiveB.tenC.thirteen
6.下列数字英文对的有()
A.nineB.fourC.green
7.数字英文有()
A.sixB.yellowC.three
8.1-5的数字英文包含()
A.oneB.fourC.seven
9.正确的数字英文有()
A.tenB.fiveC.book
10.属于数字英文的是()
A.elevenB.penC.two
三、判断题(每题2分,共20分)
1.“three”是“3”的英文。()
2.“six”表示“7”。()
3.“nine”是“9”的英文写法。()
4.“ten”意思是“11”。()
5.“two”是“2”的英文。()
6.“four”表示“4”。()
7.“eight”是“8”的英文单词。()
8.“five”意思是“6”。()
9.“seven”是“7”的英文。()
10.“eleven”指“12”。()
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请写出3个数字英文。
答案:one,two,three(答案不唯一)
2.用英文写出6到8的数字。
答案:six,seven,eight
3.写出10以内你最喜欢的2个数字英文。
答案:如five,nine(答案不唯一)
4.“twelve”是什么数字的英文?
答案:“twelve”是“12”的英文。
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.说说在生活中哪些地方会用到数字英文。
答案:比如在超市价格标签、电梯楼层显示、时钟上,我们会看到数字英文,方便与外国人交流。
2.讨论学习数字英文对我们有什么帮助?
答案:学习数字英文能帮助我们和外国小朋友交流数字,在看英文书、节目时也能更好理解,还为以后学英语打基础。
3.如果你要教小伙伴数字英文,你会怎么教?
答案:我会先大声读数字英文,让小伙伴跟读,再结合生活物品,如手指,对应数字教,还会做数字卡片互动。
4.想一想数字英文在国际交流中有什么重要性?
答案:在国际交流中,数字英文是通用的,购物、交通、时间交流等都要用,能避免误解,让交流更顺畅。
答案
一、单项选择题
1.B2.A3.B4.B5.A
6.A7.A8.A9.A10.A
二、多项选择题
1.AC2.BC3.AC4.AC5.AB
6.AB7.AC8.AB9.AB10.AC
三、判断题
1.√2.×3.√4.×5.√
6.√7.√8.×9.√10.×
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字听写练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字应用(年龄)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字应用(数量)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字游戏(数数)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字游戏(找规律)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语数字游戏应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语校园场所安全试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语校园场所功能认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语校园活动安排试题及答案.doc
最近下载
- 高中地理人教版必修 第二册第三章 产业区位因素第三节 服务业区位因素及其变化.pptx
- 医养中心营销策划方案.pdf VIP
- 2025年医疗服务行业人力资源报告:医护人员职业发展现状与趋势.docx
- 电气设备-独家解析-特斯拉4680电池结构与工艺设计-杭州车知知.docx
- 民族团结进步.pptx VIP
- 【OBE课程改革】《统计学》课程教学模式创新与实践.pdf VIP
- 武汉地区区域工程地质及水文地质概况、成井方法、基坑工程连通性抽水试验、降水水位计算与预测、回灌试验技术要求.pdf VIP
- 生产车间5s管理制度.docx VIP
- 【完整版】视频会议系统_本科毕业论文设计.docx VIP
- 国新基金组织架构.docx VIP
文档评论(0)