2012-2013景德镇市七年级英语下册期中试题.docxVIP

2012-2013景德镇市七年级英语下册期中试题.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2012-2013景德镇市七年级英语下册期中试题

一、听力测试(15分)

A)请听下面五段对话,根据所听内容从A、B、C三个选项中选出最佳答案,每段对话读两遍。

1.Where’sMariafrom?[1分]

A:J:a:pan:

B:C:hina:

C:F:rance:

答案:C:F:rance:

2.Howisthestreet?[1分]

A:I:t’squie:tb:utdi:rty

B:I:t’squie:tand:clean:

C:I:t’sb:usyand:di:rty

答案:A:I:t’squie:tb:utdi:rty

3.Whydoesthegirllikepenguins?[1分]

A:B:eca:use:the:y’re:in:te:re:sting:

B:B:eca:use:the:y’re:ve:rysma:rt

C:B:eca:use:the:y’re:ve:ryc:ute:

答案:C:B:eca:use:the:y’re:ve:ryc:ute:

4.WhatdoesGinawanttobe?[1分]

A:A:n:ac:tor

B:A:d:oc:tor

C:A:teache:r

答案:B:A:d:oc:tor

5.Whenisitgoingtorain?[1分]

A:On:Sa:turda:y

B:On:F:rida:y

C:On:Sunda:y

答案:A:On:Sa:turda:y

B)请听长对话,根据所听内容从A、B、C三个选项中选出最佳选项,对话读两遍。

6.Whataretheydoingnow?[1分]

A:The:y’re:wa:tching:TV

B:The:y’re:ea:ting:dinne:r

C:The:y’re:talking:

答案:C:The:y’re:talking:

7.WhereisFrank?[1分]

A:I:n:B:oston:

B:I:n:Toron:to

C:I:n:Sydne:y

答案:B:I:n:Toron:to

8.How’stheweatherinSydney?[1分]

A:I:t’ssn:owing:

B:I:t’sraining:

C:I:t’ssunn:y

答案:B:I:t’sraining:

9.WhydoesMarylikerainydaysbest?[1分]

A:B:eca:use:she:can:wa:tch:TVa:th:ome:

B:B:eca:use:she:can:read:b:ook:sa:th:ome:

C:B:eca:use:she:d:oe:sn:’tneed:tog:otosch:ool:

答案:C:B:eca:use:she:d:oe:sn:’tneed:tog:otosch:ool:

10.What’sMarydoingnow?[1分]

A:She:’swa:tching:TV

B:She:’sd:oing:h:ome:work:

C:She:’spla:ying:c:om:pute:rgame:s

答案:A:She:’swa:tching:TV

C)请听短文,根据短文内容完成表格信息,短文读两遍。

11.[每空1分]

Name

Carol

From

Australia

Age

twelveyearsold

Clothesatschool

Shewearsuniform

Shegetsup

atsixtwentyeverymorning

Shedoeshomeworkfirst

afterschool

二、单项选择(15分)

12.—Where_______Frankcomefrom?

—He________fromtheUnitedStates.[1分]

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档