2025年英语综合能力题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语综合能力题库及答案

一、单项选择题

1.Mysisterisveryinterested___painting.

A.onB.inC.atD.for

答案:B

2.We___apartylastnight.Itwasreallyfun.

A.haveB.hadC.hasD.arehaving

答案:B

3.Thebookis___interesting___Icantputitdown.

A.so;thatB.such;thatC.too;toD.enough;to

答案:A

4.—___isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.WhereD.How

答案:A

5.Ifit___tomorrow,wewillgotothepark.

A.doesntrainB.wontrainC.didntrainD.isntraining

答案:A

6.ShespeaksEnglish___thanme.

A.goodB.wellC.betterD.best

答案:C

7.Thelittleboy___hismothereveryday.

A.helpsB.helpedC.willhelpD.ishelping

答案:A

8.I___toschoolbybike,butnowItakethebus.

A.usedtogoB.amusedtogoC.usedtogoingD.amusedtogoing

答案:A

9.Themoviewasso___thatmanypeoplecried.

A.movedB.movingC.moveD.tomove

答案:B

10.—___youever___toBeijing?

—Yes,Ihave.

A.Have;beenB.Have;goneC.Did;goD.Will;go

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtocolors?

A.redB.blueC.greenD.yellow

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingaremodalverbs?

A.canB.mustC.shouldD.will

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingsentencesareinthepresentperfecttense?

A.Ihavefinishedmyhomework.

B.ShehasbeentoParis.

C.Theywillgotothecinematonight.

D.Heplayedfootballyesterday.

答案:AB

4.WhichofthefollowingarewaystoimproveEnglishlistening?

A.ListeningtoEnglishsongs

B.WatchingEnglishmovies

C.ReadingEnglishbooks

D.HavingEnglishconversations

答案:ABD

5.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind

答案:AD

6.Whichofthefollowingarecorrectgrammarstructures?

A.Itstimetogotoschool.

B.Itstimeforlunch.

C.Itstimeforplay.

D.Itstimegohome.

答案:AB

7.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A.goB.haveC.doD.play

答案:ABC

8.Whichofthefollowingsentencesexpressrequests?

A.

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档