2025年河北英语会考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年河北英语会考试题及答案

一、单项选择题

1.Mymotheroftenasksmetogotobedearly.Itsagood________.

A.habitB.resultC.programD.dream

答案:A

2.The________ofthemovieisveryinteresting.

A.screenB.gradeC.meaningD.plot

答案:D

3.Weshould________goodeatinghabitstokeephealthy.

A.makeB.breakC.developD.take

答案:C

4.Imnotfeelingwell.IthinkIhavea________.

A.coldB.newsC.messageD.problem

答案:A

5.Mysisteris________atplayingthepiano.Shecanplaymanybeautifulpieces.

A.wellB.goodC.kindD.fine

答案:B

6.HedoesntlikewatchingTV.Hethinksits________.

A.interestingB.excitingC.boringD.wonderful

答案:C

7.Myfather________toworkbybikeeveryday.

A.goB.goesC.goingD.togo

答案:B

8.Thereare________peopleinthesupermarketonweekends.

A.toomuchB.muchtooC.toomanyD.manytoo

答案:C

9.Weshould________ourparentswhentheyareold.

A.lookforB.lookafterC.lookatD.lookup

答案:B

10.Thestorymadeus________.

A.laughB.tolaughC.laughingD.laughed

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarehealthyactivities?

A.Playingsportsregularly

B.Stayinguplate

C.Eatingalotofjunkfood

D.Readingbooks

答案:AD

2.Whatcanwedotoprotecttheenvironment?

A.Throwrubbisheverywhere

B.Savewater

C.Plantmoretrees

D.Useplasticbagsasmuchaspossible

答案:BC

3.WhichofthefollowingarewaystoimproveEnglish?

A.ListeningtoEnglishsongs

B.WatchingEnglishmovies

C.Onlydoinggrammarexercises

D.SpeakingEnglishwithfriends

答案:ABD

4.Whataretheadvantagesofreading?

A.Itcanincreaseourknowledge

B.Itcanmakeusbored

C.Itcanimproveourwritingskills

D.Itcanhelpusrelax

答案:ACD

5.Whichofthefollowingaregoodstudyhabits?

A.Procrastinating

B.Makingastudyplan

C.Reviewingregularly

D.Studyingwithoutbreaks

答案:BC

6.Whatshouldwedowhenwemeetdifficulties?

A.Giveupeasily

B.Trytosolvethem

C.Askforhelpfromothers

D.Ig

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档