- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
苏州经贸职业技术学院单招《英语》经典例题及参考答案详解(B卷)
一、选择题
1.Directions:Thereare10incompletesentencesinthissection.ForeachsentencetherearefourchoicesmarkedA,B,C,andD.Choosetheoneanswerthatbestcompletesthesentence.
(1)—Whatdoyouthinkofthemovieyousawlastnight?
—Ithinkits______interesting.
A.abit
B.alittle
C.quite
D.too
答案:C
详解:此题考查副词的用法。abit和alittle都表示“有一点”,too表示“太”,而quite表示“相当”,根据句意,应选C。
(2)Theteacheraskedus______totheblackboardtoanswerthequestion.
A.togo
B.going
C.went
D.gone
答案:A
详解:此题考查动词短语。asksb.todosth.意为“让某人做某事”,因此选A。
(3)—Wouldyoulikesomemorecoffee?
—Yes,please.Idlike______.
A.somemore
B.anymore
C.muchmore
D.manymore
答案:A
详解:此题考查代词的用法。somemore和anymore都可以表示“再来一些”,但some通常用于肯定句,any通常用于疑问句和否定句,所以选A。
(4)—Howlonghaveyoubeenwaitinghere?
—Ivebeenwaitingfor______twohours.
A.almost
B.nearly
C.almostly
D.nearlyly
答案:A
详解:此题考查副词的用法。almost和nearly都表示“几乎”,但almostly和nearlyly都是错误的词形,所以选A。
(5)IfI______you,Iwouldtakethejob.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
详解:此题考查虚拟语气的用法。在if引导的非真实条件句中,如果假设与现在事实相反,主语用一般过去时,从句用过去进行时,所以选B。
(6)—WhereisJohn?
—He______tothelibrary.
A.goes
B.went
C.hasgone
D.isgoing
答案:D
详解:此题考查动词的用法。go是一般现在时,went是一般过去时,hasgone是现在完成时,isgoing是现在进行时。根据句意,应选D。
(7)—Doyouknowwhenthetrainwillarrive?
—Yes,it______at9p.m.
A.arrives
B.arrived
C.hasarrived
D.willarrive
答案:D
详解:此题考查动词的时态。根据句意,应选表示将来时的willarrive。
(8)—Wouldyoupleasepassmethebook?
—Certainly.______.
A.Hereyouare
B.Hereitis
C.Heretheyare
D.Herewego
答案:B
详解:此题考查情景交际。Hereitis用于回答请求递东西的句子,所以选B。
(9)—ImsorryIbrokeyourglasses.
—ThatsOK.I______themforalongtime.
A.didntneed
B.dontneed
C.haventneeded
D.haventbeenneeding
答案:C
详解:此题考查动词的时态。foralongtime通常与现在完成时连用,所以选C。
(10)—Whatdidyoudolastweekend?
—I______tothemountainswithmyfriends.
A.went
B.go
C.havegone
D.am
您可能关注的文档
- [杭州]浙江杭州市上城区望江街道社区卫生服务中心编外招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 【名著阅读丨三国演义】人物篇:曹操(附阅读测试题及答案).docx
- 2023年四川省巴中市中考历史真题(解析版).docx
- 2023年襄樊市公务员考试行测试卷历年真题及参考答案详解.docx
- 2024-2025学年法律职业资格考试题库检测试题打印含完整答案详解【必刷】.docx
- 2024-2025学年护士资格证经典例题附参考答案详解【预热题】.docx
- 2024-2025学年护士资格证考试彩蛋押题及答案详解【夺冠】.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题【精练】附答案详解.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题及答案详解(历年真题).docx
- 2024-2025学年一级建造师考试黑钻押题带答案详解(轻巧夺冠).docx
- 项目合作合同范本协议范本(标准版).docx
- 新疆建设职业技术学院单招《英语》试题预测试卷(word)附答案详解.docx
- 郑州电力职业技术学院单招《英语》试题预测试卷(全国通用)附答案详解.docx
- 资阳环境科技职业学院单招《英语》经典例题带答案详解(达标题).docx
- 最新2025初级会计《经济法基础》考试测试题及答案已公布.docx
- 最新2025初级会计考试试卷(+答案).docx
- 最新2025年初级会计经济法基础考试测试题含答案(下午场).docx
- 最新2025年初级会计师《经济法基础》试题(+答案).docx
- “百万英才汇南粤”—2025年广州市海珠区事业单位招聘19人笔试模拟试题附答案详解.docx
- 2023年初级会计职称考试经济法基础提炼考点汇总.docx
最近下载
- 【解读】GB17761-2018电动自行车安全技术规范.pdf VIP
- AD832I机台操作指引.pdf VIP
- 《植物的茎》(教案)-中职农林牧渔大类《植物生长和环境》同步教学(高教版)(第四版)(全一册).docx VIP
- 证券从业资格证金融市场基础知识模拟卷及答案解析.docx VIP
- 证券从业资格证考试金融市场基础知识冲刺试题.docx VIP
- 证券从业资格证《金融市场基础知识》考前练习及答案解析.docx VIP
- 证券从业《金融市场基础知识》基础练及答案解析.docx VIP
- 证券从业资格考试金融市场基础知识预测试题及答案解析.docx VIP
- 2021年证券从业考试《金融市场基础知识》习题及答案.docx VIP
- 高中英语学业质量标准研究.pptx VIP
文档评论(0)