- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
新疆建设职业技术学院单招《英语》试题预测试卷(word)附答案详解
一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Goodmorning,sir.Howareyou?
B:_______.
A.Fine,thankyou.Andyou?
B.Yes,Imfine.
C.No,Imnot.
D.Imlookingformypen.
答案:A
解析:根据A的问候,B应该回答自己的状态,并回问A。选项A符合这个情景。
2.WhatsthisinEnglish?
A.Itsabook.
B.Itsanapple.
C.Itsaclock.
D.Itsabird.
答案:C
解析:根据问题,需要选出英文中表示“这是钟”的选项。选项C符合要求。
3.Whichsentenceiscorrect?
A.Hegoestoschoolatsevenoclock.
B.Hegotoschoolatsevenoclock.
C.Hegoestoschoolinsevenoclock.
D.Hegoestoschoolonsevenoclock.
答案:A
解析:选项A使用了正确的时态和介词。其他选项在时态或介词使用上有误。
4.Howdoyouspellcomputer?
A.Computer.
B.Compute.
C.Computers.
D.Computering.
答案:A
解析:选项A是正确的拼写方式。
5.Choosethecorrectsentenceaboutthefuture.
A.Iwillgotothemoviestomorrow.
B.Igoestothemoviestomorrow.
C.Iamgoingtogotothemoviestomorrow.
D.Iwillbegoingtothemoviestomorrow.
答案:A
解析:选项A使用了正确的将来时态。
6.WhatdoesSheistallerthanmemean?
A.Sheisshorterthanme.
B.Sheisastallasme.
C.Sheisnotastallasme.
D.SheistallerthanIam.
答案:D
解析:选项D是这句话的正确解释。
7.Whichsentenceiscorrect?
A.Ilikeeatingapples.
B.Iliketoeatapples.
C.Ilikeeatsapples.
D.Iliketoeatingapples.
答案:B
解析:选项B使用了正确的动词形式。
8.Whatsthepasttenseofdo?
A.did
B.doed
C.done
D.does
答案:A
解析:选项A是do的过去式。
9.Choosethecorrectsentenceaboutthepast.
A.Iwenttothemoviesyesterday.
B.Igotothemoviesyesterday.
C.Ihavegonetothemoviesyesterday.
D.Iwasgonetothemoviesyesterday.
答案:A
解析:选项A使用了正确的过去时态。
10.Whichsentenceiscorrect?
A.Shecanspeakthreelanguages.
B.Shecanspeaksthreelanguages.
C.Shecanspeakingthreelanguages.
D.Shecantospeakthreelanguages.
答案:A
解析:选项A使用了正确的动词形式。
二、完形填空(每题2分,共20分)
Inthepast,peopleusedtotravelbyhorseorcarriage.Now,wehavecars,buses,andtrains.Inthefuture,peoplewillusedifferentkindsoftransportation.
Onepossiblewayoftravelinthefuture
您可能关注的文档
- [杭州]浙江杭州市上城区望江街道社区卫生服务中心编外招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 【名著阅读丨三国演义】人物篇:曹操(附阅读测试题及答案).docx
- 2023年四川省巴中市中考历史真题(解析版).docx
- 2023年襄樊市公务员考试行测试卷历年真题及参考答案详解.docx
- 2024-2025学年法律职业资格考试题库检测试题打印含完整答案详解【必刷】.docx
- 2024-2025学年护士资格证经典例题附参考答案详解【预热题】.docx
- 2024-2025学年护士资格证考试彩蛋押题及答案详解【夺冠】.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题【精练】附答案详解.docx
- 2024-2025学年一级建造师考试彩蛋押题及答案详解(历年真题).docx
- 2024-2025学年一级建造师考试黑钻押题带答案详解(轻巧夺冠).docx
- 郑州电力职业技术学院单招《英语》试题预测试卷(全国通用)附答案详解.docx
- 资阳环境科技职业学院单招《英语》经典例题带答案详解(达标题).docx
- 最新2025初级会计《经济法基础》考试测试题及答案已公布.docx
- 最新2025初级会计考试试卷(+答案).docx
- 最新2025年初级会计经济法基础考试测试题含答案(下午场).docx
- 最新2025年初级会计师《经济法基础》试题(+答案).docx
- “百万英才汇南粤”—2025年广州市海珠区事业单位招聘19人笔试模拟试题附答案详解.docx
- 2023年初级会计职称考试经济法基础提炼考点汇总.docx
- 2023年度法律职业资格考试每日一练试卷往年题考附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试能力检测试卷(考点梳理)附答案详解.docx
最近下载
- 国开(BJ)-公共危机管理(本)-第三次形成性考核-学习资料.docx VIP
- 人教版(2024新版)七年级上册英语 Unit 2单元测试卷(含答案).docx VIP
- 数字描红1到10田字格字帖A4纸可直接打印.doc VIP
- [医院保洁服务方案] 医院保洁方案范本.pdf VIP
- Oerlikon Metco热喷涂技术简介.pdf
- 认知过程注意篇.pptx VIP
- 奥林巴斯E-PL7使用说明书.docx
- 国开(BJ)-公共危机管理(本)-第五次形成性考核-学习资料.docx VIP
- 有机茶园的生产与管理有机茶园施肥技术有机茶园的生产与管理有机茶园施肥技术.ppt VIP
- 认知心理学-注意过程.ppt VIP
文档评论(0)