- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
印尼英语初中试卷及答案
一、单项选择题
1.She_______toschoolbybikeeveryday.
A.go
B.goes
C.going
D.went
答案:B
2.I_______abooklastnight.
A.read
B.reads
C.reading
D.toread
答案:A
3.There_______alotofpeopleintheparkyesterday.
A.is
B.are
C.was
D.were
答案:D
4.Themoviewasso_______thatIfellasleep.
A.bored
B.boring
C.interesting
D.interested
答案:B
5.Myfather_______meanewbikeifIgetgoodgrades.
A.buy
B.willbuy
C.buys
D.bought
答案:B
6.They_______footballwhenitstartedtorain.
A.play
B.played
C.wereplaying
D.areplaying
答案:C
7.Theteacheraskedus_______quiet.
A.keep
B.tokeep
C.keeping
D.kept
答案:B
8.Thisisthehouse_______Iwasborn.
A.which
B.that
C.where
D.who
答案:C
9.Mysisteris_______thanme.
A.tall
B.taller
C.tallest
D.thetallest
答案:B
10.Weshould_______ourteethtwiceaday.
A.brush
B.brushes
C.brushing
D.brushed
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecolors?
A.red
B.blue
C.green
D.book
答案:ABC
2.Whichwordsdescribefeelings?
A.happy
B.sad
C.angry
D.table
答案:ABC
3.Selectthecorrectformsofverbs.
A.play
B.plays
C.playing
D.played
答案:ABCD
4.Whichofthefollowingarefruits?
A.apple
B.banana
C.carrot
D.orange
答案:ABD
5.Whichsentencesareinthepresentsimpletense?
A.Iamreadingabook.
B.Hegoestoschoolbybus.
C.TheyplayfootballeverySunday.
D.Shewillvisithergrandparents.
答案:BC
6.Choosethecorrectpronouns.
A.I
B.me
C.my
D.he
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingareschoolsubjects?
A.math
B.English
C.music
D.cat
答案:ABC
8.Selecttheadverbs.
A.quickly
B.slowly
C.beautiful
D.happily
答案:ABD
9.Whichwordsarerelatedtofamily?
A.father
B.mother
C.sister
D.chair
答案:ABC
10.Whichsentencesarecorrect?
A.Ihavealotoffriends.
B.Hedontlikevegetables.
C.TheyarewatchingTVnow.
D.Shehasanewdress.
答案:ACD
三、判断题
1.Thesunrisesinthewest.(False)
2.“Iameatingdinner”isinthepresentcontinuoustense.(True)
3.Thep
您可能关注的文档
最近下载
- 第三单元 物质构成的奥秘跨学科实践活动2制作模型并展示科学家探索物质组成与结构的历程》课件-人教版2024九年级化学上册.pptx VIP
- 2024年四川广安爱众股份有限公司人员招聘考试题库及答案解析.docx VIP
- 英格索兰空压机.ppt VIP
- NBT 47015 2011 压力容器焊接规程.pdf VIP
- 地铁车站大客流应急组织.pptx VIP
- 人教版六年级数学上册第三单元《分数除法》单元测试卷 (含答案).pdf VIP
- 2023年四川广安爱众股份有限公司招聘笔试题库及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司招聘见习人员2人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司对外招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 能源管理体系钢铁企业认证要求.pptx VIP
文档评论(0)