2025年初中英文试卷题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年初中英文试卷题库及答案

一、单项选择题

1.Mymotherusuallygetsup6:30themorning.

A.at;inB.in;atC.on;inD.at;on

答案:A

2.-doyougotoschool?-Bybike.

A.WhatB.HowC.WhereD.When

答案:B

3.Thereanappleandtwobananasonthetable.

A.isB.areC.beD.have

答案:A

4.Theboyistogotoschool.

A.enougholdB.oldenoughC.enoughyoungD.youngenough

答案:B

5.-CanyouspeakEnglish?-Yes,butonly.

A.littleB.alittleC.fewD.afew

答案:B

6.Shelikesmusic,andshecanplaypianoverywell.

A.the;theB./;theC.the;/D./;/

答案:B

7.Imverytired.Iwantto.

A.havearestB.havealookC.haveagoodtimeD.haveaparty

答案:A

8.-Whatsthetoday?-ItsJune1st.

A.dayB.dateC.timeD.weather

答案:B

9.Thebookisveryinteresting.Iitthreetimes.

A.readB.havereadC.amreadingD.willread

答案:B

10.-Couldyoupleasehelpmecarrythebox?-

A.Yes,Icould.B.No,Icouldnt.C.Sure,Idbegladto.D.Yourewelcome.

答案:C

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingareschoolsubjects?

A.MathB.EnglishC.HistoryD.Art

答案:ABCD

2.Whichwordsdescribefeelings?

A.happyB.sadC.angryD.excited

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingarewaysoftransportation?

A.busB.carC.bikeD.train

答案:ABCD

4.Whicharethemonthsofayear?

A.JanuaryB.MarchC.JulyD.September

答案:ABCD

5.Whichwordsarerelatedtoanimals?

A.dogB.catC.birdD.fish

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingareadjectives?

A.beautifulB.quicklyC.kindD.slowly

答案:AC

7.Whicharetheseasonsoftheyear?

A.springB.summerC.autumnD.winter

答案:ABCD

8.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.Ilikereadingbooks.B.Hegotoschoolbybike.

C.Sheissingingasong.D.Theyareplayfootball.

答案:AC

9.Whichwordscanbeusedtodescribefood?

A.deliciousB.sweetC.saltyD.sour

答案:ABCD

10.Whichofthefollowingareusedtoaskquestions?

A.whatB.whereC.whyD.how

答案:ABCD

三、判断题

1.“Hego

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档