- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年小学英语课外试卷及答案
一、单项选择题
1.I______anewbookyesterday.
A.buyB.boughtC.willbuy
答案:B
2.She______playingfootballnow.
A.isB.areC.am
答案:A
3.______isyourfather?Heisinthekitchen.
A.WhatB.WhereC.Who
答案:B
4.There______alotofflowersinthegarden.
A.isB.areC.have
答案:B
5.Ilike______music.
A.listenB.listentoC.listeningto
答案:C
6.Mybrotheris______thanme.
A.tallB.tallerC.tallest
答案:B
7.They______toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.went
答案:A
8.Thisis______apple.Itsred.
A.aB.anC.the
答案:B
9.We______apartylastnight.
A.haveB.hadC.has
答案:B
10.______youlikesomejuice?
A.WouldB.DoC.Are
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.appleB.bananaC.carrot
答案:AB
2.Whatarethewaysoftransportation?
A.busB.bikeC.plane
答案:ABC
3.Whichwordsdescribefeelings?
A.happyB.sadC.angry
答案:ABC
4.Whicharecolors?
A.redB.blueC.big
答案:AB
5.Whichareschoolsubjects?
A.EnglishB.MathsC.Music
答案:ABC
6.Whichanimalsaremammals?
A.dogB.catC.bird
答案:AB
7.Whatcanyoudoathome?
A.watchTVB.dohomeworkC.playfootball
答案:AB
8.Whichareclothes?
A.T-shirtB.skirtC.hat
答案:ABC
9.Whichwordsareabouttime?
A.morningB.afternoonC.evening
答案:ABC
10.Whicharenumbers?
A.oneB.twoC.first
答案:ABC
三、判断题
1.Thesunrisesinthewest.(×)
2.Thereare12monthsinayear.(√)
3.“Goodbye”means“你好”inChinese.(×)
4.Atrianglehasfoursides.(×)
5.Weshouldgotobedearlyandgetuplate.(×)
6.Springisaseasonforharvest.(×)
7.ThecapitalcityofChinaisShanghai.(×)
8.Waterfreezesat100degreesCelsius.(×)
9.“Family”means“家庭”inChinese.(√)
10.Weuseoureyestolisten.(×)
四、简答题
1.Describeyourfavoriteseason.
Myfavoriteseasonisspring.Springisabeautifulseason.Theweatheriswarm.Thegrassturnsgreenandflowersstarttobloom.Therearemanycolorfulflowerseverywhe
您可能关注的文档
最近下载
- 第三单元 物质构成的奥秘跨学科实践活动2制作模型并展示科学家探索物质组成与结构的历程》课件-人教版2024九年级化学上册.pptx VIP
- 2024年四川广安爱众股份有限公司人员招聘考试题库及答案解析.docx VIP
- 英格索兰空压机.ppt VIP
- NBT 47015 2011 压力容器焊接规程.pdf VIP
- 地铁车站大客流应急组织.pptx VIP
- 人教版六年级数学上册第三单元《分数除法》单元测试卷 (含答案).pdf VIP
- 2023年四川广安爱众股份有限公司招聘笔试题库及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司招聘见习人员2人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司对外招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 能源管理体系钢铁企业认证要求.pptx VIP
文档评论(0)