- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初一英语试卷图集及答案
一、单项选择题
1.—_____isyourfather?—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.Thisis_____Englishbook.
A.aB.anC.the
答案:B
3.—_____areyourfriends?—Theyareintheclassroom.
A.WhatB.HowC.Where
答案:C
4.Mymother_____anewdressforme.
A.haveB.hasC.is
答案:B
5.—_____isyoursister?—Sheistenyearsold.
A.HowoldB.HowmanyC.Howmuch
答案:A
6.There_____apenandtwopencilsonthedesk.
A.isB.areC.be
答案:A
7.Ilike_____footballafterschool.
A.playB.playingC.plays
答案:B
8.—_____doyougotoschool?—Bybike.
A.WhatB.HowC.Why
答案:B
9.The_____areplayinggamesinthepark.
A.childB.childsC.children
答案:C
10.Thisismyfriend._____nameisTom.
A.HeB.HisC.Him
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecolors?
A.redB.blueC.greenD.book
答案:ABC
2.Whatarethedaysofaweek?
A.MondayB.SundayC.SeptemberD.March
答案:AB
3.Whichoftheseareschoolsupplies?
A.penB.rulerC.appleD.eraser
答案:ABD
4.Whichanimalsarementionedinourtextbooks?
A.dogB.catC.elephantD.car
答案:ABC
5.Whatarethecorrectformsofpersonalpronouns?
A.IB.meC.myD.hes
答案:ABC
6.Whichwordsdescribefeelings?
A.happyB.sadC.tiredD.table
答案:ABC
7.Whichofthefollowingarenumbers?
A.oneB.twoC.secondD.first
答案:AB
8.Whatarethecorrectsentencesaboutfamilymembers?
A.Myfatheristall.
B.Ihaveasister.
C.Hismotherisateacher.
D.Theyhasabrother.
答案:ABC
9.Whichoftheseareverbs?
A.runB.jumpC.bigD.small
答案:AB
10.Whichofthefollowingcanbeusedtoaskquestions?
A.whatB.howC.whereD.and
答案:ABC
三、判断题
1.“Imfine,thankyou.”isacommonresponseto“Howareyou?”.()
答案:√
2.“an”isusedbeforewordsthatbeginwithaconsonantsound.()
答案:×
3.“Thereisabookonthetable.”meanstheresonlyonebook.()
答案:√
4.“Ilikeplaybasketball.”isac
您可能关注的文档
最近下载
- 42页WORD-2024年GenAI人工智能和工作的未来.docx
- 电子商务网络营销外文翻译文献.pdf VIP
- (苏教2024版)科学三年级上册 第五单元 材料的演变 综合测试(含解析)新教材.docx
- 基于AI智能技术的中小学个性化学习路径设计与效果评估研究.docx VIP
- 高中化学教材所有知识点总结2025版.pdf VIP
- (苏教2024版)科学三年级上册 第四单元 空气的性质 知识清单(新教材).docx
- 人工智能应用教育平台对学生学习成绩的影响研究教学研究课题报告.docx
- 中国电信新一代bss3 0_数据模型场景验证分册一分册v1 1 00.pdf VIP
- (苏教2024版)科学三年级上册 第三单元 地球上的水体 知识清单(新教材).docx
- 友邦友如意星享版(2024)重大疾病保险条款.pdf
文档评论(0)