英语阅读启蒙题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语阅读启蒙题库及答案

一、单项选择题

1.Thesunrisesinthe______.

A.westB.eastC.north

答案:B

2.A______hasfourlegsandatail.

A.birdB.fishC.dog

答案:C

3.Iliketoeat______.Itssweet.

A.applesB.lemonsC.onions

答案:A

4.Wegotoschool______foot.

A.byB.inC.on

答案:C

5.______isthefirstdayofaweek.

A.MondayB.SundayC.Saturday

答案:B

6.Thecoloroftheskyis______.

A.greenB.blueC.red

答案:B

7.Myfathersfatherismy______.

A.grandpaB.uncleC.brother

答案:A

8.A______canflyinthesky.

A.rabbitB.catC.plane

答案:C

9.Itscoldin______.

A.summerB.winterC.autumn

答案:B

10.Ihavetwo______tohear.

A.eyesB.earsC.hands

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.bananasB.carrotsC.strawberriesD.potatoes

答案:AC

2.Whatcanweusetowrite?

A.pensB.pencilsC.rulersD.erasers

答案:AB

3.Whichanimalsaremammals?

A.lionsB.snakesC.cowsD.birds

答案:AC

4.Whataretheseasonsinayear?

A.springB.summerC.autumnD.winter

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingarecolors?

A.pinkB.bigC.longD.purple

答案:AD

6.Whatdoweneedtowearinwinter?

A.T-shirtsB.sweatersC.coatsD.shorts

答案:BC

7.Whicharepartsofthebody?

A.headB.bookC.armD.leg

答案:ACD

8.Whatcanwedoatschool?

A.studyB.playgamesC.sleepD.watchTV

答案:AB

9.Whichofthefollowingarevehicles?

A.carsB.busesC.bikesD.ships

答案:ABCD

10.Whatarethedaysoftheweekend?

A.MondayB.SaturdayC.SundayD.Tuesday

答案:BC

三、判断题

1.Themoongivesuslightduringtheday.(False)

2.Atrianglehasthreesides.(True)

3.Weuseournosestotastefood.(False)

4.Julyisinwinter.(False)

5.Ahorsecanswim.(False)

6.Thereare12monthsinayear.(True)

7.Readingbooksisagoodhabit.(True)

8.Allbirdscanfly.(False)

9.Thecapitalletterof“b”is“B”.(True)

10.Wecanseestarsinthedaytime.(False)

四、简答题

1.Whatsyourfavoriteanimal?Andwhy?

Myfavoriteanimali

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档