- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
crc英文考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.ThemainresponsibilityofaCRCisto_.
A.Conductmedicalresearchindependently
B.Ensuretheproperconductofclinicaltrials
C.Developnewdrugs
D.Treatpatientsdirectly
答案:B
2.CRCstandsfor_.
A.ClinicalResearchCoordinator
B.ClinicalReviewCommittee
C.CriticalResearchCenter
D.CentralReviewCouncil
答案:A
3.WhichofthefollowingisnotadutyofaCRC?
A.Patientrecruitment
B.Datamanagement
C.Makingmedicaldiagnosis
D.Informedconsentprocess
答案:C
4.Duringaclinicaltrial,theCRCshouldreportanyadverseeventsto_.
A.Thepatientsfamily
B.Thestudysponsor
C.Thehospitalcafeteria
D.Otherpatients
答案:B
5.Theinformedconsentformshouldbewrittenin_.
A.Technicalmedicaljargon
B.Simpleandunderstandablelanguage
C.Highlycomplexsentences
D.Anotherlanguageforconfidentiality
答案:B
6.ACRCneedstoensurethatthetrialsitehasallthenecessary_.
A.Luxuryfacilities
B.Researchequipmentandsupplies
C.Newcarsfortransportation
D.Expensivefurniture
答案:B
7.Whenmonitoringaclinicaltrial,theCRCchecksfor_.
A.Thenumberofpeopleinthewaitingroom
B.Compliancewiththeprotocol
C.Thecolorofthewallsintheclinic
D.Theavailabilityofsnacks
答案:B
8.Whichdocumentdetailstheplanofaclinicaltrial?
A.Informedconsentform
B.Protocol
C.Datasheet
D.Budgetplan
答案:B
9.TheCRCisresponsibleformaintaining_.
A.Patientprivacy
B.Personaldiariesofpatients
C.Gossipaboutthetrial
D.Thehospitalssocialmediaaccounts
答案:A
10.Ifapatientwithdrawsfromatrial,theCRCshould_.
A.Trytoforcethemtostay
B.Documentthewithdrawalproperly
C.Ignoreit
D.Blamethepatient
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.ThetasksofaCRCmayinclude_.
A.Screeningpotentialparticipants
B.Preparingstudymaterials
C.Conductingmedicalprocedures
D.TrainingnewCRCs
答案:ABD
2.Whencommunicatingwithpatients,aCRCshould_.
A.Bepolite
B.Useclearla
您可能关注的文档
最近下载
- 2023年一级消防工程师真题及答案(三科全).pdf VIP
- 高考英语词汇3500电子版.pdf VIP
- 四川快速INTL’2000电气系统图.doc VIP
- 八年级生物(上)第六章 《人体生命活动的调节》单元检测卷含答案解析.docx
- 精编新版2025年普通保安员考试题库300题(含标准答案) .pdf VIP
- 拱坝立视图识读水利工程图识读与绘制.ppt VIP
- 20G520-1~2(2020年合订本) 钢吊车梁(6m~9m).docx VIP
- 万科客户细分模板.pptx VIP
- 重力坝基础知识水利工程图识读与绘制.pptx VIP
- 化疗药物外渗应急预案预防与处理考核试题与答案.docx VIP
文档评论(0)