2025年苏课新版二年级英语上册月考考试试题及答案.docxVIP

2025年苏课新版二年级英语上册月考考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年苏课新版二年级英语上册月考考试试题及答案

Section1:ListeningComprehension

Question1:

Listentothefollowingsentenceandchoosethecorrectpicture.

A.Acatissleeping.

B.Adogisbarking.

C.Abirdisflying.

(Answer:C)

Question2:

Listentothefollowingdialogueandchoosethebestanswer.

Whereistheball?

A.Itsunderthebed.

B.Itsonthetable.

C.Itsinthebox.

(Answer:A)

Question3:

Listentothefollowingpassageandanswerthequestion.

Whatcoloristhesky?

A.Blue

B.Green

C.Red

(Answer:A)

Question4:

Listentothefollowinginstructionsanddotheaction.

A.Standup.

B.Jump.

C.Clapyourhands.

(Answer:B)

Section2:Vocabulary

Question5:

Matchthewordswiththeirmeanings.

A.1.AppleA.Afruit

B.2.ClockB.Adevicethattellstime

C.3.BookC.Athingyouread

(Answer:A1,B2,C3)

Question6:

Choosethecorrectwordtocompletethesentence.

Mymotherisateacher.Sheteaches(math/English/science)atourschool.

(Answer:English)

Question7:

Fillintheblankswiththecorrectformoftheverbtobe.

I(am/is/are)eightyearsold.Myfriend(am/is/are)nine.

(Answer:am,is)

Question8:

Circlethewordthatdoesnotbelong.

A.Cat,dog,fish

B.Pen,book,table

C.Apple,banana,flower

(Answer:C)

Section3:Grammar

Question9:

Choosethecorrectquestionword.

______isyourname?

A.What

B.Where

C.Who

(Answer:C)

Question10:

Fillintheblankswiththecorrectpreposition.

Thebirdisflying(on/in/above)thetree.

(Answer:above)

Question11:

Choosethecorrectsentence.

A.Shehavetwosisters.

B.Hecanplaytheguitar.

C.Wegotoschoolbybus.

(Answer:B)

Question12:

Rewritethesentenceusingcan.

I(can/cant/dont)swim.

(Answer:cant)

Section4:ReadingComprehension

Passage:

TomandJerryaregoodfriends.Theyliketoplaytogether.Today,theyareplayinginthepark.Tomisridingabicycle,andJerryisplayingwithaball.Theyarehavingagreattime.

Question13:

Whoaregoodfri

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档