英语四级最新试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语四级最新试卷及答案

一、单项选择题

1.Theoldman______inthisvillageforover80years.

A.livesB.haslivedC.livedD.willlive

答案:B

2.Thenewpolicywillhelpto______theeconomicdevelopmentoftheregion.

A.promoteB.improveC.raiseD.increase

答案:A

3.Shewassotiredthatshecould______walkanyfurther.

A.hardlyB.nearlyC.almostD.simply

答案:A

4.Themovieisreally______.Iwanttowatchitagain.

A.excitingB.excitedC.exciteD.excitement

答案:A

5.Thecompanyislookingforacandidatewhohasagood______ofEnglish.

A.knowledgeB.knowingC.knowD.knew

答案:A

6.Hefailedtheexam______hiscarelessness.

A.becauseB.becauseofC.asD.since

答案:B

7.Thestudentsarebusy______forthefinalexam.

A.prepareB.toprepareC.preparingD.prepared

答案:C

8.Weshould______ourenvironmentfrombeingpolluted.

A.protectB.preventC.stopD.alloftheabove

答案:D

9.Thebookis______interesting______Icantputitdown.

A.so;thatB.such;thatC.too;toD.enough;to

答案:A

10.Myparentsoftentellme______toomuchtimeplayinggames.

A.nottospendB.tonotspendC.dontspendD.notspend

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?

A.busB.trainC.planeD.bike

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingareadjectives?

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind

答案:AD

3.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.HeisreadingabookwhenIcalledhim.

C.Theywillgototheparktomorrow.

D.Shehasfinishedherhomeworkalready.

答案:ACD

4.Whichofthefollowingphrasescanbeusedtoexpresscauseandeffect?

A.becauseofB.duetoC.asaresultofD.thanksto

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingwordsaresynonymsof“big”?

A.largeB.greatC.hugeD.tiny

答案:ABC

6.Whichofthefollowingtensesareusedtodescribefutureactions?

A.will+verbB.begoingto+verbC.presentcontinuousD.simplepresent

答案:ABC

7.Whichofthefollowingarecommonwaystostar

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档